查看完整版本: 自做性器具同样能给老婆带来快乐!

gudujimo 2011-1-20 16:29

自做性器具同样能给老婆带来快乐!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:避孕套,海绵
【经验年限】:2年
【细节介绍】:随着年龄的增长,自己的性功能不能满足老婆的需要,我在两年前想了办法:
把避孕套装满海绵【只要是柔软的东西就行】,根据女人需要的大小做成男性JJ,当自己不
满足女人需要的时候,就用上,能让女人高潮。
  这个办法真的很好,我经过两年的经验,感觉又省钱,又能让老婆舒服快乐![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-1-20 19:20 编辑 [/i]]

csq09120 2011-1-20 16:32

人才不知道楼主试过没,有没有利弊,如果能写的详细点就更好了

mirror90 2011-1-20 16:33

介绍的太简单了吧,我不仔细的看看还不知道你想表达什么!
希望下次详细点!

ite07066 2011-1-20 18:31

其实买一个情趣用具更为方便,但是自己动手的话可以增添点乐趣

shottodeath1 2011-1-20 18:34

楼主很悲哀啊,人过中年都会遇到的, 楼主应该加强自身的锻炼啊,从根本上解决问题。

chenlaore 2011-1-20 18:44

很有创意啊,自己动手挖掘做爱方面的性趣,但一定要注意卫生。

ludus 2011-1-20 19:42

据说把套套里装满豆奶粉,效果比海棉还要好,起码硬度应该还大些.

Kunpeng129 2011-1-20 19:47

还是身体要紧啊,锻炼好了不至于中年望B 空流泪啊,不过楼主介绍的过于简单了,希望能详细点。

cfkchina 2011-1-20 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingping0720 2011-1-20 19:49

似乎楼主很满足啊,呵呵。如果楼主能上图就更好了,让我们看看具体的东西,呵呵。

cloudy0302 2011-1-20 20:20

LZ你这样说我感觉还是买点器具给你老婆用比较好!毕竟这样能有不同的感受,而且你这招用了2年你老婆还没厌吗?

mouse1124 2011-1-20 20:28

楼主很有才,你老婆跟了你真的是很幸福,不过海绵是不是软了点

niuwenxian 2011-1-21 09:04

vancouver05 2011-1-21 09:05

可以去申請專利了,艇有創意的。 自己動手,豐衣足食。

luyiren 2011-1-21 09:17

以前有的发贴过说是用奶粉装套套里面.应该比海绵好

zt137 2011-1-21 09:22

要是楼主写得更详细就好了,我也学习制造一个用用,最好用图片演示一下,谢谢。

jaccy656 2011-1-21 09:55

5151ai 2011-1-21 10:01

海绵是否太软了点?是做成形状的还是怎么办?

飞翔QQ 2011-1-21 10:12

这个技术难度不大,不知道这个会不会坏了,那就不好了。
各位可以尝试一下。

唐朝会 2011-1-21 12:44

这个自作起来比较麻烦,不如直接买个省事,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自做性器具同样能给老婆带来快乐!