查看完整版本: 自做性器具同样能给老婆带来快乐!

gws007 2011-1-21 12:52

楼主很会改造呀,物美价廉!不过建议楼主还是加强日常的锻炼,毕竟人与物的区别还是很大的。

justdota 2011-1-21 14:40

建议LZ直接买个假阳具 带震动和扭动的 比自己做的好多了 还可以看着老婆消魂的动作

xiao3chong 2011-1-21 15:24

以前看到个用避孕套里装奶粉的方法,就是把奶粉装到套套里,扎上口,塞到YD里,穿上内裤还可以满街跑,走动时奶粉棒就可以摩擦YD壁。女女自慰的好帮手。

king7120 2011-1-21 20:33

:excellence 还是买一个 震动 滚珠按摩阳具吧  没多钱

freshdvd91 2011-1-21 20:42

这个也行啊 装上海绵岂不是很软的 能搞进去吗?

eugene.lim92 2011-1-21 22:13

这个避孕套和海绵的集合还真不错,为何不直接用黄瓜,萝卜更好呢?

stephenpengcn 2011-1-21 22:42

要是有图就好了,海绵那么软能好用吗?不过优点是可以根据老婆需要订制jj大小,很好!

zxj584521 2011-1-21 23:17

给老婆买过振动棒,不过她说那个感觉不好,还是喜欢我的肉棒

xiaoweileong 2011-1-21 23:30

回复 1楼 的帖子

海绵是不是有点软啊,不如塞点香蕉来的爽。

hanson1977 2011-1-22 00:07

楼主也可以用自己的手指嘛,练好一指禅,效果也是岗岗的,一样能让自己的女人爽到high

lqy824 2011-1-22 21:56

现在的人都缺乏锻炼啊,尤其是到了中年,生活压力大,更容易变成这样啊

SHISHILP 2011-1-23 02:09

用海绵是不是有点软啊,换其他的填充物吧~~~

o.o 2011-1-23 18:24

这样子的没有硬度呀!女人用了会爽吗~?怀疑!

老黑枪 2011-1-23 18:30

楼主,你的名字叫有才,呵呵,还是身体重要

zshshh 2011-1-23 20:12

呵呵,平时要多注意保养的。到了关键时候力不从心了吧。

hello_xiaoniu 2011-1-23 20:39

大哥你简直就是天才   太有创意了

benjamine 2011-1-23 21:09

一个假阳具也没多少钱,为什么在这种事上省呢,搞不懂

daf7966 2011-1-23 21:26

自己动手丰衣足食,楼主的diy精神值得学习学习啊!

bodgie 2011-1-23 22:03

买个橡胶的阳具给她不就可以了,还用自造阳具吗,那个很麻烦哦,破裂了呢?

lantianv66 2011-1-23 22:56

这个方法确实不错.可是有点麻烦吧.还不如直接在外面买一个假的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 自做性器具同样能给老婆带来快乐!