查看完整版本: 低腰连裤丝袜 附丝袜无内图5P

iam80boy 2011-2-12 19:57

不错啊支持一下,看看是啥样的图片

wing01 2011-2-12 20:01

我发现越来越多人穿丝袜了。其实呀 这样多人看是不是?

wxtxl 2011-2-12 20:04

本人也非成喜欢丝袜,看到丝袜,性致很高。尤其是黑色的

xx520 2011-2-12 21:04

有句话说:女人拿着丝袜可以征服男人!男人拿着丝袜可以征服银行!果然没错!

sxxzbians 2011-2-12 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iam80boy 2011-2-12 21:19

支持楼主的帖子 非常支持

tomhetom123 2011-2-12 21:29

我和楼主有同感,以前也是特喜欢薄的,现在发现其实秋冬的厚丝也挺诱人,朦胧美呀。

dicky27 2011-2-12 21:33

我也很喜欢丝袜,可惜我家那位怎么都不同意丝袜来一回,而且她也不是很喜欢穿丝袜,悲剧

rayaxu1987 2011-2-12 21:37

丝袜果然是催情圣物啊,男人看到丝袜都会忍不住的吧:teeth

斌斌我爱你 2011-2-12 21:44

是谁发明了丝袜这东西,丝袜简直能要男人的命啊

sengj 2011-2-12 21:44

照片拍得不错,批复也可以,楼主真有福气啊

wsnr911 2011-2-12 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kele706 2011-2-12 21:51

丝袜,永远是我的最爱,终于有一个志同道合的同志了

loeorzn 2011-2-12 22:14

无内啊。好性感,看得受不了了

母猪也爱美 2011-2-13 00:08

我在网上买的开档的超薄15D的肉色丝袜。哦,老婆穿上实在是性感的要命

bienimabeiwoda1 2011-2-13 00:10

有个开放的老婆真好,得训练训练自己的女人

bienimabeiwoda1 2011-2-13 00:11

有个开房的老婆真好,找时间训练训练自己的老婆

239longfei 2011-2-13 00:12

看到丝袜就很兴奋,决定看看。楼猪老婆能给我草一次就好了

tooyang 2011-2-13 00:21

现在丝袜控太多了,尤其是黑丝啊,老婆穿上然后在做很爽啊

rsepot 2011-2-13 00:25

是黑丝吗?个人认为丝袜始终是黑色的最经典,无论是颜色和曲线都让人着迷~
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 低腰连裤丝袜 附丝袜无内图5P