查看完整版本: 低腰连裤丝袜 附丝袜无内图5P

lyd91500 2011-2-9 11:53

看到灰丝就兴奋的要死,冒着扣金币的危险下载附件。

LZ我算是支持你吧,以后来些薄丝无内的怎么样?

丶小泽玛利亚 2011-2-9 11:54

哎,现在为什么我也这么喜欢看丝袜呢,真是不知道是不是受了影响啊!

lyd91500 2011-2-9 11:56

灰丝这么性感,流口水。

LZ你老婆的身材真不错啊,胸长的也不错,不过貌似BB有点厚黑了,性福人生。。。

andy217217 2011-2-9 13:42

要的就是曲线,朦胧美,呵呵,看完了好想马上找个曼弄下

wudiqishi1983 2011-2-9 13:54

男人为什么都喜欢丝袜啊 我也很喜欢啊 哈哈

1002201 2011-2-10 09:13

是为袜子而来,希望看到很美的腿很美的人,支持楼主

kentim23 2011-2-10 09:31

黑丝是我sy必备的用具,永远不会觉得厌烦

属于类似爱情 2011-2-10 09:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

мё.蕞乖 2011-2-10 09:41

又是一个能体验到丝袜快感的性福大大~ 我要是让我老婆穿丝袜XXOO~ 我老婆非得打我耳光不可。。。

cyrusroyal007 2011-2-10 09:43

我觉得丝袜、牛仔裤都是不错的 相比脱光了这种半遮半掩的朦胧美更诱人啊

grrrxp 2011-2-10 10:32

我最爱让人穿丝袜做了,楼主的生活好幸福啊

herohawk 2011-2-10 11:26

感谢LZ的奉献精神,连LP的照片都分享了。赞一个,嫂子身材不错!

wswzywzm123 2011-2-10 11:33

哇塞  好性感哦 以后我也要买些 给MM用用!!!!!!!!!

tuotuo1984 2011-2-10 11:45

楼主还是要注意为生哦,丝袜的质量很重要~

davidww 2011-2-10 11:48

:excellence 好羡慕楼主有这样风骚的老婆啊,给力!

zxcv_bnm 2011-2-10 13:00

太诱人了,我也是看到丝袜腿就动不了了,而且对肉色的丝袜尤其的喜欢

xyc0217 2011-2-10 13:01

低腰的一般都会很性感,比起连裤袜,最近我的口味比较偏向于吊带袜

zouyang8112 2011-2-10 13:21

真是羡慕楼主有个这么开放的老婆,现在丝袜是大多数人的最爱。

我爱害虫fbsl 2011-2-10 13:46

楼主幸福啊,腿也好漂亮,丝袜很给里啊,算是兔年的一份大礼

我爱害虫fbsl 2011-2-10 13:47

楼主幸福啊,腿也好漂亮,低腰丝袜很给里啊,算是兔年的一份大礼
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 低腰连裤丝袜 附丝袜无内图5P