查看完整版本: 【原创第四波】男人不可缺少的杀淫利器,另传授本人十年使用秘笈(验证大图4P)

李洁一 2011-2-10 20:54

果然是利器,不愧是狼主:excellence :excellence

iovy 2011-2-10 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潇洒帅哥 2011-2-10 21:18

楼主果然有气度,这么多的淫器,要花多少钱啊。:excellence

kang205 2011-2-10 21:29

顶啊,支持LZ!!,谢谢LZ的分享.。。

lyx851 2011-2-10 21:33

老崇拜了  偶像啊  有讲究:excellence :excellence :excellence

xzjaa 2011-2-10 21:42

真是十八般兵器都有啊
这么多dd在玩的时候一定很爽!
学习了

zhangyl9527 2011-2-10 21:45

第六大神器说的太好了,平常之物弄的跟生活必须品一样,太有才了

hhgwxh9 2011-2-10 21:45

非常欣赏楼主提供的好东西,有时间一定试一试。

wbdmj01 2011-2-10 21:45

果然长见识,恩佩服佩服。明天我也去店里看看来点啥?

mscaolei 2011-2-10 22:16

楼主的东西真多啊,我也来试一试看看,希望不错

leverxin 2011-2-10 22:21

套套颜色真多,非常丰富多彩啊。介绍的非常有意思。
只是照片拍的好糊啊,是手机拍的吧。

your56789 2011-2-10 23:30

楼主装备齐全  不愧为郎中之狼  在下佩服

ZOUXIN0901 2011-2-10 23:46

佩服佩服,果果然都是神器啊。。。。。学习中:excellence :excellence

kkkmax 2011-2-10 23:48

:excellence :excellence 果然是利器,不愧是狼主

eating 2011-2-11 01:34

厉害,各种兵器都齐了,楼主可以无敌了·@#

sacker 2011-2-11 11:35

把每一个都跟女人试一遍,然后问感受哪个爽。

xkbps 2011-2-12 01:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanjian2911 2011-2-12 12:55

楼主的武器还真是很全啊?不过本人还是靠功夫说话的,呵呵

mdjlinfeng 2011-2-12 12:58

这些东西我就没见过,发几张图片,让兄弟开开眼界,中不

王牌射手 2011-2-12 13:01

楼主实在是有才啊!有时候搞点情调,对夫妻生活是有帮助的!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创第四波】男人不可缺少的杀淫利器,另传授本人十年使用秘笈(验证大图4P)