查看完整版本: 阴毛的作用----个人心得 亲身经历

banzhuren 2011-2-9 21:37

真有才呀,非常感谢,学习了,一会剪了试试。

haixian128 2011-2-9 21:44

创意不错,想像丰富,加上一点,剪完后,喷上点发胶,效果是不是更好

ttlinxi 2011-2-10 01:18

楼主的方式太强了,还带一小刷子,哈哈。建议抹点发胶之类的东西,把毛毛搞硬点,肯定更有快感

sync911 2011-2-10 01:22

研究如此透彻。。。。佩服佩服!楼主的方法会加速生长。以后看来要经常剃毛啊

葛云 2011-2-10 01:41

做的时候感觉真的有效,但好像女的有时会疼。

katsumi99 2011-2-10 02:21

这个方法的确是很经济的,只是对我这种恋人来说太麻烦了。还是手上的技巧好。

boboily 2011-2-10 06:37

我试试看,以前只是比较喜欢阴毛少的,或者没有阴毛的。

jy02439927 2011-2-10 10:02

阴毛其实主要就是排汗,像腋下,阴部,皮肤都比较脆弱
毛就是让汗能顺着流下来

alfaromeo 2011-2-10 10:04

强人啊,第一次听到这样的理论,算是长见识了

权利是好东西 2011-2-10 12:49

就怕刚剪掉的时候象胡子一样扎的人疼啊,不舒服啊

kingtiger780 2011-2-11 00:23

这个性工具是自带的,呵呵比买的安全省事。
谢谢楼主的分享。

xiaozhi198637 2011-2-11 00:46

呵呵 阴毛边刺毛

阴毛变刺毛  有用又舒服 楼主 果然非等闲之辈

marshs1989 2011-2-13 19:26

真的是牛人无处不在啊,这也是个商机啊,跟理发店一样的,楼主考虑考虑

ynlfl 2011-2-13 20:05

看不到图,蓝色区域、粉色区域不清楚,但支持。

964945283 2011-2-13 20:19

楼主要是能上一张图片就更加完美了,这样说一下我们还是云里雾里的

ROBBIE8936 2011-2-13 20:21

搂主果然高手\,这都能研究到,小弟佩服.

ganbao 2011-2-13 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SAA7130HL 2011-2-13 23:19

我真是佩服的五体投地 楼主居然想到这招 真乃神人也

mclucky001 2011-2-13 23:22

我的也挺长的,是不是应该代表性能力强啊?

m_autumn 2011-2-13 23:54

没有图啊,不知道你说的蓝色区域、粉色区域是具体的 情况,不过短了会扎人么//
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 阴毛的作用----个人心得 亲身经历