查看完整版本: 阴毛的作用----个人心得 亲身经历

hotblood_0 2011-2-9 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weixing59 2011-2-9 16:10

哈哈,经验之谈,好好学习了,会提高生活质量

weixing59 2011-2-9 16:11

经验之谈,好好学习借鉴,以便提高自己的水平

weixing59 2011-2-9 16:12

经验之谈,好好学习借鉴,以便提高自己的水平

与您相约 2011-2-9 18:32

很好的方法 下次试一试了 很感谢楼主的分享

lenra 2011-2-9 18:59

长见识了,不过我觉得涨了肯定就有他的作用,不然不会长的

shuaige1201 2011-2-9 19:12

恩。今天晚上我让我老婆给我修剪一下。看看我老婆会不会疯狂~

jayti 2011-2-9 19:16

好办法 赶紧试试看看  可惜老婆不在身边 :cry

yjylp 2011-2-9 19:31

我在几年前曾经把自己的阴毛全部剃了,在做爱时感觉好新鲜,老婆也是特别的兴奋,大概过了一星期左右,阴毛和胡子一样长出来了,不长的,像毛刷一样的,在做爱时老婆感觉有点痛,但是也很兴奋,要我轻轻地转动,这样的刺激更加大,呵呵回来毛长到和以前一样长就不长了,看了楼主的方法,很有道理,大家都可以做到的,而且一定有效果的哈哈。

血狼魂 2011-2-9 19:34

真希望这个版块多一点女同志在这面指点迷津,这样才能真正搞懂女人啊

nituo5522 2011-2-9 19:35

像你得好好学习。
现在马上去实践下了。

rongtian 2011-2-9 19:40

这样还要经常的修剪,据说阴毛对女性是有刺激的

rock49 2011-2-9 19:44

这招数强悍。。。改天回家试试。。。。楼主果然是人才

yjf0980 2011-2-9 19:49

太短了恐怕不好吧
2-3厘米可能更好一些
否则太硬了
扎人很疼的

ququ69 2011-2-9 19:49

这个想法真好,确实能刺激女性外阴和阴蒂,达到高潮的作用,谢谢分享。

seaboyt 2011-2-9 20:12

这个嘛,人家1看毛就知道你是不是高手了呵呵

稻草情人 2011-2-9 20:55

顶楼主 好像说的有那么点道理的哦 我觉得可以试试看 楼主无师自通 佩服佩服

sex3489 2011-2-9 20:58

这样也行?怎么感觉有点修剪花卉啊,哈哈:excellence

y159111163 2011-2-9 21:00

哦?好奇特哦!这个办法好!以后我也试试!谢谢楼主分享

offic2000 2011-2-9 21:35

这个可以试试,毕竟剪剪毛没啥,但是就是剪成这样出去洗澡有点不好意思!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阴毛的作用----个人心得 亲身经历