查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

qqocsohu 2011-1-20 01:30

看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

[size=4][color=blue]【推荐产品】:海豚音林志玲充气仿真半实体娃娃 男用器具成人用品
【产品价格】:380-500
【产品功效】:男性自慰,泄欲工具
【推荐理由】:看到了,感觉不错,是大家喜欢的明星模样,一定推荐给sis的朋友
【产品介绍】:有手指脚指,真人比例,手可360度转.脚可着地 非常之逼真,一款高档娃娃。身高165cm,三围:86cm 61cm 89cm
完美身材。是各位狼友必备器具。
[/color][/size][img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/374681664/T25.NpXeBXXXXXXXXX_!!374681664.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/374681664/T2SENpXe8XXXXXXXXX_!!374681664.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/374681664/T2KEJpXixXXXXXXXXX_!!374681664.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-1-31 16:25 编辑 [/i]]

muweishier 2011-1-20 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ooofox 2011-1-20 02:27

回复 1楼 的帖子

这看起来虽然很精致,但感觉就不太像志玲姐姐

maliu0118 2011-1-20 02:57

如果实物真的是这个样子我就买一个

分裂 2011-1-20 04:08

这女的看起来不像林志领啊 不过也不错 我觉得有点像  樱井利亚

yjpemphan 2011-1-20 04:22

看着确实很不错啊~而且还这么便宜啊~我也想买了

九尾银狐 2011-1-20 08:23

如果图片属实
那确实很便宜
感觉不像充气的
反而想实体的

精诚金石 2011-1-20 08:56

还是没有真人爽啊,况且这么大的尤物放在哪里啊?衣柜里吗?不过很安全的

iyuani 2011-1-20 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huan521 2011-1-20 09:00

样子有点象漫画的感觉哦 和志令姐姐不算太象:faint

walcyh 2011-1-20 09:25

说实话,有兴趣了。呵呵,不过这不是一般人消费啊

hlwxm 2011-1-20 09:35

做工糙了点,娃娃的脸是相当重要的环节,结果做的有点不伦不类了

erem 2011-1-20 10:14

500一下的充气娃娃还可以接受,不错。看看质量还是不错的

shengmingli2011 2011-1-20 10:20

感觉一点都不像,没意思,还不如找个女人呢

苜苜 2011-1-20 10:51

第一眼我还以为是个真人呢,有没有这么真啊.这要多少钱?

jent1 2011-1-20 10:53

看起来很不错的样子,头发不怎么象.不知道用起来怎么样.

zbjman2 2011-1-20 11:08

这个是4WOODS的产品,日本货,5万RMB左右,500元就不要想了。

mouse1124 2011-1-20 11:09

图片拍的很不错,如果真的是这样的话,视觉效果是很好的,只是不知道材质方面,手感怎么样

shou282400 2011-1-20 12:03

样子确实和林志玲一点都不像,但单看脸蛋还是很精致的,给人的感觉也很可爱。

490474020 2011-1-20 12:43

这么大的,往哪里放啊,不便于隐藏。还是真人的爽啊,不过这个还真是便宜啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]