查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

knife871114 2011-1-26 10:24

充气娃娃,哪里有卖?:huffy

ll12751907 2011-1-26 11:18

图片里看是全实体的娃娃啊,介绍里是半实体的,有没有用过的兄弟出来说明一下啊

无无了了 2011-1-26 11:29

做得不太象~~~有没有其他明星的型号啊?

a3141505 2011-1-26 13:45

不怎么像林志玲啊。而且我觉得谁都不像。就是它自己

9114212 2011-1-26 14:31

哇靠,太真了吧,我有一个就好了!!!!!!!!!!!!!!!!

yancool 2011-1-26 15:02

说实话,模型的长相不是很像,但是不知道使用效果如何,要是有使用体验就更加完美了.

taishanshi+ 2011-1-29 11:36

尤其是最后一张、巨可爱还不失性感、、太棒了

zay123878 2011-1-29 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

娘子 2011-1-29 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wshkxmt 2011-1-29 20:26

没有志玲姐漂亮,不过要是实物和图片一样,那倒是不错的选择

dtj4659 2011-1-29 20:27

这个价格是不是便宜了

Touchpena 2011-1-29 20:28

感觉非常棒!不知道 哪里能买得到,楼主能否pm购买地址啊!谢谢了!

jctljwd 2011-1-29 20:30

林志玲的嘴唇比娃娃要丰满一些,总的来说不像。

chimengdo 2011-1-29 21:28

我喜欢打扮得成熟妩媚的林志玲,波浪头发,妩媚笑容,那才具有杀伤力啊

2895219 2011-1-29 21:37

感觉不是很吸人人。又不像志玲姐姐。 感谢楼主

消失249 2011-1-29 21:40

很漂亮,身材迷人,但象林志玲之说就是噱头了。

xjzhappy 2011-1-30 14:23

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!

lovefeiwneb 2011-1-30 14:30

很逼真 肯定不是便宜的东东 估计感觉肯定和真人差不许多了

jjselang 2011-1-30 14:40

不太像,不过挺好看的,多可爱的美眉,没事可以好好玩:teeth

adsl1122334 2011-1-30 14:51

一点也不像志玲姐姐呀!倒是妹妹不错支持一下了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]