查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

jqw583583 2011-1-24 15:57

嘿嘿,有创意,我喜欢,志林姐姐哦,就是有点不太真

jacketcoo 2011-1-24 16:00

虽然不像林志玲,但看上去很给力啊,有没有得买啊!!

忐忑的小米 2011-1-24 16:12

林志玲说过自己没有出过充气娃娃,还希望大家保重身体。哈哈

shla01235 2011-1-24 17:45

看起来不像林志玲啊,要是真的有哪个充气娃娃做的和林志玲一模一样那该多好。广大淫民估计能幸福死。

wyf9163 2011-1-24 19:16

明显不像志玲姐姐啊 不过做工看起来还可以

hulihutu1977 2011-1-24 19:21

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。

sdsdg 2011-1-24 19:23

看着这么像的,质量也挺好的,真的有这么便宜么,如果真的话,买一个放在床上,晚上活动活动倒是挺舒服的

cfkchina 2011-1-24 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

binbin111 2011-1-24 19:25

太逼真了!现在的技术真的没说的!谢谢分享!

ad54385483 2011-1-24 19:27

倒还挺像的,不知道有没有志玲姐姐的娃娃音呢?

gndelxbenw03 2011-1-24 19:47

女的倒是挺漂亮,可是哪里像志玲了???不懂

nafuoy 2011-1-24 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gametime9 2011-1-24 19:49

380-500 这么便宜么?我看这仿真度已经很高了!

jdzjt 2011-1-24 20:12

(⊙v⊙)嗯 不错哦 比起USA的3000 多 的 是便宜了一点 但是这个价位 还是可以接受的了

为我独淫 2011-1-24 20:21

这个做的有点大了,没地方放。被别人看见了也不怎么好。

a0256520 2011-1-24 21:17

太漂亮了,一看就是高级货,受不了,湿了。

给你一支烟 2011-1-24 21:22

的确是有点像林志铃,那价钱如果是RMB的话也还可以,挺平而的.

fuckless 2011-1-25 22:19

此志玲非彼志玲,搞的看到标题,进来却空欢喜一场

canhanyue 2011-1-26 00:06

好到是好 不过太大了 如果被发现就纠结了~

731550481 2011-1-26 08:45

好漂亮,有点萝莉的感觉,可是明显不像志玲MM吗:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]