查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

aya小泉彩 2011-1-23 18:59

哇,这么高级日本货大概需要多少钱啊?楼主

zeta603 2011-1-23 19:11

一点也不像林志玲啊,但是380到500的售价还是不错的
不过疑问又来了:这个价格真的有这么好吗

gmai3552400 2011-1-23 19:20

志玲姐可是我等淫民之绝对的偶像呀,这个好象太清纯了点。呵呵

xwjzm2002 2011-1-23 19:23

很好,很像,想想一边看春晚上的林志玲,一边玩着这个,爽啊

qihui 2011-1-23 19:30

看起来现在这东西简直是越来越想真东西了,不知道夹起来感受如何

hello_xiaoniu 2011-1-23 19:37

比标题中明星姐姐  好看多了

konglaikongqu 2011-1-23 19:43

早就注意这种mm了.就是不知道实物是不是乡宣传的那么好

qdcncyz1 2011-1-23 19:46

不像林志玲姐姐楼主难道想歪了呵呵但是这个多少钱呀

j85101 2011-1-23 21:16

不错不错!不过和志玲不怎么像啊,好想试试看。

ld00wyd 2011-1-23 21:34

这个东东放在家里太打眼了吧,小孩看见怎么办。

ggyy218 2011-1-24 00:00

三点:第一 这根本不像志玲姐姐(或许楼主说的是王志玲、李志玲、刘志玲也未必,反正不是林志玲)
      第二 价格380-500元? 这也太扯了吧
      第三 就这些了

eyu555 2011-1-24 03:03

这个娃娃不错啊,有些漫画的感觉,还没用过办实体呢

antxmy 2011-1-24 05:10

样子有点象漫画的感觉哦 和志令姐姐不算太象:wad37

39601514 2011-1-24 06:47

300-500 能有这么逼真 楼主感觉娃娃的胶质怎么样 有多重?

aihua11 2011-1-24 09:44

回复 1楼 的帖子

不太像志玲姐,有点像日本动画片的女优啊,不过还是很漂亮

x887567 2011-1-24 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzxuzhengxz 2011-1-24 12:51

不太像志玲姐姐啊·············

mjsk 2011-1-24 14:26

这个价格估计是买不到的,这类的,没大几千上万是不可能的,
纯欣赏下了。

jiufai 2011-1-24 15:11

还是没有真人爽,其实有时是为了满足占有欲。

skyhua999 2011-1-24 15:43

看起来还是不错的,就是不知道价格是否属实呀?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]