查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

muse4716 2011-1-23 00:47

如果图片属实
那确实很便宜
感觉不像充气的
反而想实体的

小米虾 2011-1-23 00:49

现在的磨具娃娃感觉除了面部不能做到真实以外,其他部分真的是没的挑剔了。

胡思乱想4321 2011-1-23 00:51

比较吸引宅男们,看起来和不错,不知道用的怎么样,一定没有真人爽

AmAzing_LT 2011-1-23 01:07

看图片怎么都不可能才500吧
这种实体的 仿真度这么高的起码要4位数了

185046581 2011-1-23 01:12

很不错 很真实 380 - 500? 不同价格的区别是什么呀

ddd398 2011-1-23 01:29

看着是不错,估计这玩意很贵的,只能过眼瘾了。

一只蛤蟆 2011-1-23 01:32

这样的,估计很贵吧
300-500估计买不到这样的,300-500的质量不这样好啊

zqf323 2011-1-23 01:46

样子不太象,如果能够有林志玲的声音就完美了,按照现在的技术,应该不难吧。

天堂小兵 2011-1-23 01:52

这个绝对给力的,诱惑无极限,如果内裤不穿,那个马上就抵挡不住

yswx777 2011-1-23 10:11

真是能够达到以假乱真的情趣娃娃,比一般女人都漂亮

xingj 2011-1-23 10:13

这个逼真,真是极品,有点像是漫画,不过简洁些好,可以更卖力。

zl_1234 2011-1-23 10:18

回复 1楼 的帖子

我觉得非常像志玲姐姐,做工看起来也比较好,就是不知道在哪里买

laxtt 2011-1-23 13:48

看着不错哦,虽然和林志玲不是那么像。不过还是挺细致的。

supper007 2011-1-23 13:57

应该不是志玲姐姐,看图片也不像充气娃娃,估计是实体的,要是这样的话估计会很贵了。

xegongzaixian 2011-1-23 14:06

我倒是认识一个妹子很像是志玲呀,改天发上来看看

╰ァ哎哟喂? 2011-1-23 14:52

这个价格能买到估计LZ家里的门槛都会被踩破的

newtre 2011-1-23 14:54

有手指脚指,真人比例。不知道是什么材料做的。好用不。

seesee1211 2011-1-23 14:57

老大这是日式的充气娃娃好吧,个人认为比志玲姐姐漂亮多了

hotdaynight 2011-1-23 15:22

做的真是栩栩如生,好东西,不知道哪有卖的啊

temadebnxz 2011-1-23 18:54

漂亮是蛮漂亮的可是我感觉不像林志玲。只是一般的日本娃娃而已
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]