查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

seven.fly 2011-3-20 23:34

这种等级的娃娃,300-500有点不敢相信啊,不是又是深圳的山寨版吧。:faint

ruffianx 2011-3-20 23:53

看起来价格也是不很高啊,有机会可以买一个回来玩玩

dlx19790821 2011-3-20 23:55

这个东西材质看起来不错,不过不是很像志林啊

bensonz 2011-3-21 00:00

总觉得形似而神不似,应该不是小日本的作品!

kawaimai 2011-3-21 00:21

很不错 感觉出奇的号 楼主要是在介绍下使用后的感觉 估计就更是销魂了

zuouo666 2011-3-24 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zengzhiwei1230 2011-3-25 14:05

不是吧,娃娃有这么漂亮的?有的话我也买一个

清晨一边 2011-3-25 14:32

看上去效果还不错,挺好看!不过跟林志玲不像!

xiaoking 2011-3-25 15:32

这个仿真的娃娃以前网上看到过,据说要上万贵呀:cry

x6403185 2011-3-25 15:52

和林志玲还真有点像,就不知道做工怎么样了

fuckthief 2011-3-25 16:05

虽然和可爱,不过不太像志玲,这个娃娃是好东东,得好多万呢!

ans00n 2011-3-25 16:06

虽然不像林志玲,但已经很不错了,有点cosplay的感觉

wd12746778 2011-3-25 22:29

胖乎乎的感觉  不太像那  图有点少 多来点局部特写

bartun 2011-3-25 22:50

眼眉和嘴比较像,
实际上如果真是3-500RMB,
个人感觉就蛮值得了,
去桑拿也就是两次全套三次口活

wzsxj 2011-3-25 23:11

380-500??到手就不是这样啦.这都能被骗到.

疯狂的茎茎 2011-3-25 23:17

说句实在的,也不太像林志玲啊,比他漂亮多了!

liu0mang 2011-3-25 23:20

冲志玲姐姐进来的,可真的不像~这个价格估计买不到图片上的东西吧,楼主要把话讲清楚哦,不要随便贴淘宝之类一些图片哦~

使劲就是疼 2011-3-26 06:10

很不错啊不知道买回来放哪里呢,怕LP发现就不好了

fanta111999 2011-3-26 07:42

还挺像来,以后抱着这样的是不是志玲能气死啊

木木的木 2011-3-26 07:55

感觉和动漫里的娃娃一样,精致。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]