查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

LHGWCNMS 2011-3-20 05:16

这个做工能以那么便宜的价格拿下着实是物有所值啊

zmm118156 2011-3-20 05:37

样子有点象洋娃娃的感觉哦 。很喜欢。买一个

ygythl 2011-3-20 08:56

国内的娃娃水平一直不行,这款还真不错,给国人争气,不过也算台湾的出产吧

xiaodemen 2011-3-20 09:19

要是用起来舒服的话还真可以考虑买一个,方便想怎么弄就怎么弄

witehunter 2011-3-20 13:12

300-500这个价格能买的到图片上的实物的话早就入手了~

cf1210 2011-3-20 13:17

真的假的,这样的产品估计要上万元,几百元买不来吧

"怀旧、复古. 2011-3-20 13:52

有那么回事,蛮像的,不过这种东西还真不能多用,多用了你真人都不会喜欢了,就喜欢假的了

五一一 2011-3-20 15:28

这女娃娃一点也不像林志玲啊,不过这娃娃倒是长得蛮漂亮的。

灰黑色信仰 2011-3-20 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack10086 2011-3-20 17:29

要是成了真人的还了得啊!这个看着也不赖啊,挺好的!

hmo 2011-3-20 17:32

这么便宜啊~我也想买了:cry :huffy

莫失莫忘9 2011-3-20 17:34

感觉不想林志玲啊··不过还是比较给力的···价格不菲吧··

cjx122 2011-3-20 18:00

假的就是假的在怎么看也不像:faint 。

wkm800 2011-3-20 18:03

回复 1楼 的帖子

其实很有购买一个的欲望,可是怕被家人发现,这东西谁用过,发表一下用后感啊

laserjet07 2011-3-20 18:13

我喜欢贾静云,不知道有没有呢

好喜欢的,

wly107396416 2011-3-20 18:41

跟真人不太像吧...:teeth :excellence

hurry5781 2011-3-20 18:55

林姐姐叫床不知道是什么样子哦,是不是也像日本人那样子像死了一样

徐川ASD 2011-3-20 20:24

看上去像漫画的感觉,不知道是什么材料啊

wf7611 2011-3-20 20:51

可以摆姿势的,这个应该不是充气的。而且也不会这么便宜。

simondee 2011-3-20 22:13

哪儿有卖的?!我的梦想就是:推倒林志玲!!!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]