查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

ximenjin 2011-3-19 00:37

300—-500,是人民币还是美元啊,是人民币那就很划算哟:excellence

金家潘 2011-3-19 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bonwe 2011-3-19 01:13

应该是日本的产品拉,是不太像志玲美女,不过看起来挺有感觉的。

卡卡布 2011-3-19 01:19

感觉不太真实,价格在哪摆着也不能多说什么

rebirth1984 2011-3-19 01:22

跟林志玲差别太大了,几乎除了她设定的性别是与林相同外,其他找不出什么一样的地方

cspalyers 2011-3-19 01:27

猛一看做工确实比较精致,不知道使用起来效果如何。

bobozhang518 2011-3-19 01:40

敢问楼主多少银子能拥有志玲姐姐啊?我怎么都觉得这不是我这样的普通老百姓能消瘦的起的

ifuckcao 2011-3-19 01:44

做得不像,TB上面有比较真的,但是价格不便宜

cctv652 2011-3-19 06:01

回复 1楼 的帖子

超喜欢这人模:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

dsffdf 2011-3-19 06:03

这个感觉确实不太像啊  从哪个角度看都不像啊。

wshjjkk 2011-3-19 06:09

真的不错,看起来像真人,性感, 很是喜欢

zk_movie 2011-3-19 06:27

这个是志玲姐姐吗?如果是的话是哪个国家生产的,国产的东西要注意质量呀!
不过很漂亮,估计很爽。

nlt2008 2011-3-19 07:01

长相不太像个人感觉没有欧美的做的那么逼真

sysdcjxl 2011-3-19 07:24

非常逼真啊不过一定价格不菲啊,不是一般工薪阶层享受的起的啊,只能看着流口水了

不想被删 2011-3-19 08:59

很逼真啊!价格也相当实惠,不知道淘宝上面有没有卖的

kk2k 2011-3-19 21:57

不太像 但也很好看了 而且价钱也便宜啊。

259590234 2011-3-20 03:09

很不错 感觉出奇的号 楼主要是在介绍下使用后的感觉 估计就更是销魂了:excellence

soldier123 2011-3-20 04:05

这女的看起来不像林志领啊 ,,样子有点象漫画的感觉哦

wl554 2011-3-20 05:02

看了我也想买个了 多少阿

zsmzdlzsmzdl 2011-3-20 05:10

不错的充气娃娃,感觉真是,很漂亮,不知道好用吗?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]