查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

ls33777 2011-3-14 15:01

不像志玲,皮肤看起来很好,但为什么没露点呢?不知道里面构造怎么样。另外个人觉得图太少

birddie 2011-3-14 19:12

想请问楼主哪里可以买到啊?着实很想买啊……

qqwei 2011-3-14 19:18

这个是林志玲吗,一点也不像吗,如果是的话那就好了

felixliang421 2011-3-14 19:27

充气的和真人差距不是一点点啊~不过一分价钱一分货~~~:teeth

不好色 2011-3-14 19:31

女的看起来不像,扯远了。:sleep :sleep

csllong55 2011-3-14 19:34

腿,手,脚的比例很好啊,尤其是脸部和大腿,带有严重的真实效果,如果真是500以内确实值了

a4566899 2011-3-14 20:23

我看脸型有点像周韦彤不怎么像林志玲

zyc_cao 2011-3-14 20:44

做大相当的逼真啊,我的思密达!这个要多少钱啊?

lxkd81337 2011-3-14 20:54

这个也太仿真了吧!有钱的公子们,别叫鸡了.买个这玩艺多好!

luna802 2011-3-14 21:24

还是很日本漫画的姐姐 和志林姐姐么什么像的啊

594mzd 2011-3-14 21:27

塑料感太强了!现在市面上一般的用具看上去都要比楼主发的逼真多

llhhliuhao 2011-3-14 21:29

总觉得这些娃娃么什么意思。不如真人。现在机会这么多。随便泡个女人 多方便。没什么的。呵呵不过长的还是比较漂亮。动作似乎可以很多?

aeghtiiopl 2011-3-14 21:56

我也觉得一点都不像林志玲,倒是有点儿像韩国妞的样子。看起来蛮仿真的,不知道效果好不好。

dnanddzh 2011-3-14 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

broodking29 2011-3-14 22:14

看起来很精致也,价格也合适,真的是志玲姐姐么?看来我也想买一个了!

iknowno 2011-3-14 22:17

这个仿真程度很高啊。如果穿高跟,就极品了

蝎子彪 2011-3-14 22:17

看起来很精致,但不怎麽想志玲姐,呵呵,楼主有点意淫

kuku168 2011-3-14 22:19

很不错!还没试过这种东西呢!有机会搞一个看看!

goose789 2011-3-14 22:22

做得质感很真,但家里如果不是一个人住,不好收藏啊。

showkool 2011-3-14 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]