查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

qxldj 2011-1-21 01:42

相似程度差点,不过很销魂啊,非常漂亮的。

sky007jay 2011-1-21 02:04

不是很真实啊,有点漫画的感觉,但是总体还行的

james3108 2011-1-21 02:19

回复 1楼 的帖子

插进去感觉怎么样,有没有多少真实度。。。

懒猪忽忽 2011-1-21 02:38

这个玩具应该全部都是硅胶的吧,我以前在淘宝上搜索过,貌似都很贵,便宜的是充气的,不过这个玩具挺好看的

goodsogood12321 2011-1-21 11:53

楼主能够发一点细节上来看么,光看外表不够让人掏银子啊

p948192374 2011-1-21 11:56

不像林志玲啊,楼主能不能放点录音,让大家听听叫床像不像林志玲

funhouse2 2011-1-21 11:57

一点都不像林志玲。。。可是质料看起来还是不错的。

Jophiel 2011-1-21 12:10

晕 这不是4WOOD的 娃娃么 至少2W多 而且4WOOD的娃娃都比较硬...

likess1540 2011-1-21 12:14

有那么点感觉,不过和志玲还是有差别啊,不知在哪买的?

wannuo0 2011-1-21 12:22

这哪里是几百元钱的东西,楼主少写了两个0吧!

normanpt8 2011-1-21 12:31

抛开不像林志玲,脸型太胖了;外其他都很好,看这做工更是棒:excellence

sfy9 2011-1-21 12:50

还挺像来,以后抱着这样的是不是志玲能气死啊

manhuangluren 2011-1-21 12:51

好像是日本的仿真娃娃,与志玲姐姐的长相差的好像有点远!

choco 2011-1-21 12:54

适合宅男没事摆弄摆弄,有个做伴的,还不那么寂寞。

我爱美脚丝袜 2011-1-21 15:25

这像林志玲吗?我看更像松岛枫啊 不知道玩起来是不是给力

gaogen13 2011-1-21 16:31

哈哈,很好,很像,想想一边看春晚上的林志玲,一边玩着这个,爽啊

御姐城城主 2011-1-21 16:40

无限遐想啊,太棒了,实在很让人有冲动哦,加油:excellence

andybilly 2011-1-21 17:45

:teeth 这做工应该不会这么便宜吧,看网上介绍好像都要几千上万呢

wzq110 2011-1-21 20:51

完全是假的 如果是这样的娃娃 最少也要几万块 这明显就是JS搞的鬼 唉 这些人太缺德了

se0426 2011-1-21 21:03

300到500没这么便宜。感觉这个至少10000
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]