查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

mickeychen4333 2011-3-13 20:33

不知道材质如何 手感怎样呢

ssufl 2011-3-13 20:34

有点标题党了吧,这个跟志玲姐姐差太远了。

六月小散1 2011-3-13 20:35

几百块钱的多少有 这样的效果已经是很好了

dongfengxifeng 2011-3-13 20:39

这么便宜的不太可能啊 我觉得是假的啊
我看过的那些实体娃娃都要上万啊

lovepotato 2011-3-13 20:46

现在的制造技术越来越先进了!再过几年,模拟皮肤和骨骼在面世,就更夸张了~

pallooza 2011-3-13 20:51

500买不到吧,难道是手办?楼主从哪弄的图啊。假的成分居多啊。

jayfans07 2011-3-13 20:57

没有看出象林志玲,但是做工真的不错

wcx900911 2011-3-13 21:01

感觉不想志林姐姐,不过感觉也还不错,:teeth

stephen303 2011-3-13 21:23

不太可能这么便宜吧,怎么看都都像很贵的那种实体的

yddSex 2011-3-13 21:27

不错 很真实啊 蛮爽的~~~~~~~:teeth

qaz123456789 2011-3-13 22:29

好像很真实啊。看标题我还以为是明星图片。这个不知道好不好用

bianzhu 2011-3-13 22:45

看着嘴部像志玲姐姐啊,等我自己住的时候 顶一个天天爽一下

bbbw123 2011-3-13 23:13

这女的看起来不像林志领啊 ,倒是妹妹不错支持一下了。

073918 2011-3-13 23:19

不想志玲,但蛮真实的,和漫画里太想少了点什么

wang20501602 2011-3-13 23:21

回复 1楼 的帖子

感觉这种逼真的不可能只有三五百吧。如果是真的的话我也要弄一个。。

sssdddeee 2011-3-13 23:25

像是日本女优,怎么会是林志玲呢?不过做得还是比较逼真的,不过不知道关键位置的做工如何。

ricky03221115 2011-3-13 23:29

多少钱?  用起来的感觉怎么样?  有没有使用体验?

无悔这一生 2011-3-13 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ashiynn 2011-3-13 23:32

好,这个我喜欢,要是哪有,我也去买一个,唉,穷人的悲哀,只能用替代品

avijavij 2011-3-13 23:35

有谁用过又觉得好的话,烦请通报一下,为广大狼民做指引。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]