查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

t5337 2011-3-13 07:36

380-500
是买不到的:cry

ywkgyq 2011-3-13 07:54

好便宜,怎么会这么便宜,不知质量有没有保障

xingfu19870120 2011-3-13 08:16

是实体的,日本产的,价格要4到5万,不过做的很精致

shaziexr 2011-3-13 08:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xueyeshen 2011-3-13 08:22

说像爆波倒不是太像,但若是以LZ所说价格,买这样货色,那到时相当不错

haha88 2011-3-13 08:50

楼主,这哪像林志玲啊?
你用得爽不爽咯?还是找个好东西来屌下吧?

yahanyeman 2011-3-13 08:56

如果和图片上的一样 真的很爽 一般的充气娃娃都太难看了 看着破脸都不爱弄 根本谈不到欲望

xlj3344 2011-3-13 09:12

看起来像一个很漂亮的小MM啊,不像林志玲的。不过还是很好

ixette 2011-3-13 09:16

长得很像么 偶倒是觉得像某个日本女优 不太像志玲姐姐啊

laonanengshe 2011-3-13 09:17

比充气的药强太多了,不过这个真的不像志玲啊

tcaly23 2011-3-13 09:31

搭配的衣服倒很有情趣 不过这种用具总觉得尤其是质感让人不舒服

yx44444 2011-3-13 09:33

哪里买的,有没有网购方式,希望楼主提供一下 ,好东东不要独享嘛。

zlhlyys2 2011-3-13 09:34

林志铃倒不太像,但是挺有那种风情,说是波多野结衣我觉得还可以,但是这种娃娃就不太靠谱,还是去找个女友吧

cszy0822 2011-3-13 09:41

这女的看起来不像林志领啊 不过也不错 我觉得有点像  樱井利亚

xtzone 2011-3-13 15:01

其实我从来没感觉到林志玲有什么好的,除了可爱一点,但是还没有我们行的那几位小妹妹可爱

jrxzl 2011-3-13 17:51

要是长相也是志玲就好了,而且最好能白一些,这个皮肤太黑

tou11 2011-3-13 18:10

这个  貌似太不像了 就是 一个 卡通人物啊 只能 算是把它想成是 志玲了

bbjick 2011-3-13 18:17

却是不太像林志玲哦 改天楼主再找个像的看看吧

dragonfly_first 2011-3-13 19:33

只能看到一张图,要是有细节图就好了。远了看感觉还是很精致的

luanda66 2011-3-13 20:21

居然只要300到500之间 这也太假了吧 前面的都几千美元啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]