查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

q1531 2011-2-14 22:14

我来个擦,现在的东西是越来越逼真了。不过再逼真的东西还是缺少真人的感觉,我觉得最重要的还是真人之间的温度。这充气娃娃是没法办到的。

228254223 2011-2-14 22:51

这个一点都不像林志玲啊,而且300多的娃娃能有这种质量?

yroo999 2011-2-14 23:18

回复 1楼 的帖子

请问楼主在哪卖啊:loveliness: :loveliness: :loveliness:

wuxipsp 2011-2-14 23:31

感觉看起来和林志玲还是有点差别的,更嫩更小一些

wangzi0602 2011-2-15 00:04

林志玲确实性感,不过今年的春晚把志玲姐得胸给变没了!

markbi 2011-2-15 00:16

哇。真个这是林志玲啊。真的太像了。多少钱一个啊

wanxiaoyu13 2011-2-15 00:22

谢谢楼主分享 情人节单身汉必备之礼物啊
虽然和志玲姐姐不是很想 不过凑乎用了
不知哪儿能弄到

istick 2011-2-15 00:26

你还别说,此女子还真有点像林志玲呢,值得一买。

lmc57913250 2011-2-16 19:18

这销魂的长相和这价格不成比啊,我才不信呢

360463924 2011-2-16 19:38

看到淘宝上有人说这东西其实很一般。不知道是否如此。楼主应该说说感受

adam7 2011-2-16 20:00

看着很不错啊?应该不会是400块钱左右的价吧,如果是的话太直了!

johnson.w 2011-2-16 20:02

感觉啊不像500元可以买下的,5000元也值得买,LZ忽悠大家吧。

xingfu19870120 2011-2-16 20:39

楼主不地道哦,这个是 日本OT公司的实体娃娃,国人渴望而不可及的东西,合人民币6到7万一个。

menm89 2011-2-16 20:53

很不错啊,挺真实的,只是与志玲有点不像。

napoleon0532 2011-2-19 08:15

看起来很精致,但离志玲姐姐还差一些
不过还是感谢

jy00471855 2011-2-19 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asiayuyu 2011-2-19 11:38

有人在现场问过他吗?
........

学生会主席 2011-2-19 11:38

楼主你应该用实拍图啊 这个价格如果真的如图所示 那是真的性价比不错了 有点怀疑

stevebeck111 2011-2-19 11:44

下面也拍两张嘛,看看结构如何。另外看着也不像志玲姐啊

wjxman 2011-2-19 12:00

很卡哇伊~是苗条的体形啊~但是不像志玲jj的感觉
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]