查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

夜忙 2011-2-14 14:31

看起来很娇小秀气不是很像志玲姐,但是也很不错了

lichuantao1977 2011-2-14 16:33

看不出像林志玲,不过感觉很不错,单身男人的佳品,

lzval 2011-2-14 16:44

看起还行,但是要勃起,估计这个不行哦!!

rogue1973 2011-2-14 16:47

看来不像志玲姐姐呀,不过不是很贵啊,想买一个,谢谢分享!

tianyu5214 2011-2-14 16:49

日本生产的,肯定原型是日本人,绝对不是志玲啦。是1:1尺寸做的,165CM怎会是志玲?

夜宴 2011-2-14 17:04

我看有卖1988的志玲   你这个才400-500    不知道能不能用的住啊?

boaixian 2011-2-14 17:13

楼主   在哪买的娃娃   样子不错  挺逼真的

hksd 2011-2-14 19:26

还不错把,不过这女的看起来不像林志林啊

farawayfrom 2011-2-14 21:04

不错不错,这个姿势和角度都很好,就是邮寄的时候有点尴尬

pykroenen 2011-2-14 21:09

500多不可能买得到这种好东西,相当的假

jeffrey 2011-2-14 21:13

刚在淘宝上看过 如果是实拍 貌似可以买。

102304623 2011-2-14 21:21

哇~~马上扯旗  真的很像啊 谢谢楼主!!!

ee2e34 2011-2-14 21:35

看起来不错,不知道用的什么材料,感觉怎么样,期待。

可爱GGG 2011-2-14 21:35

干不了真人,就干干明星用具吧,给自己意淫意淫吧,这个娃娃还是做的不错呀

资产阶级 2011-2-14 21:40

图片绝对是假的,充气娃娃绝对没有这么好的感官。

wawashaoye 2011-2-14 21:43

300多能买到图中这样的实体娃娃?最近这种骗人的好多,是不是充气娃娃市场突然火爆了啊

wyylxp 2011-2-14 21:44

是不是是实体的娃娃呀,我这里还没见过卖的呢

CJ74910 2011-2-14 21:50

没有志玲姐姐的风骚样,志玲姐姐让人充满幻想!

钢蛋儿 2011-2-14 22:05

价钱真的不高啊,看图片的质量很超值了,楼主淘宝买的么

seseshangren 2011-2-14 22:12

想着志玲的样子,再配合这个使用,让人激动。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]