查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

somf 2011-2-10 10:16

一流的身材啊,看着就让人鸡冻啊,做工真是精细,估计价格很高啊

neoly 2011-2-10 10:28

能把林志玲做成如此,非常不错,毕竟是充气仿真半实体娃娃,价格也不错。

baqi0371 2011-2-10 10:30

做的还是不错的!但是没看出哪里像志玲姐姐!难道是真人倒模?

lightt 2011-2-10 10:33

看样子还不错,希望性价比能高些啊,造福大家

usaxdj 2011-2-10 11:37

和志令姐姐不算太象:huffy :huffy

yx44444 2011-2-10 11:51

很不错,可惜只能看看,过过眼瘾,哪里有卖的哟?

暴力ck 2011-2-11 09:58

精致是精致了,可是一点都不像林志玲。:faint

shc12355 2011-2-11 10:05

500块就能买到这么逼真的充气娃娃吗,我有点怀疑啊~

good4455667788 2011-2-11 10:06

不太喜欢这个样子的 还是喜欢丝袜制服

kube_2008 2011-2-12 19:27

别说,还真有点想志玲妹妹,只是不知道压在身下啥感觉

xdksys 2011-2-12 20:22

如果是 全硅胶的话应该很贵的,至少也是8000多一个。这个价格可靠吗?

kongpapp 2011-2-12 20:28

哈哈,不像志玲姐姐,志玲姐姐胸没有这么大

jean2006 2011-2-12 20:29

这看起来虽然很精致,但感觉一点都不像志玲姐姐

first100 2011-2-12 20:51

这可跟林志玲差太远了吧,商品名字就是林志玲吗

keqi1818 2011-2-12 21:08

看了半天,居然不是充气娃娃,只能远观,不能近摸

wanlibooo 2011-2-12 21:15

LZ做人要厚道,脸型,神韵,笑容,没一个像的

honeyjeremy 2011-2-12 21:21

确实不错的娃娃,但是和志玲姐姐还是有差距的吧

lin6791 2011-2-12 21:22

确实很便宜,感觉不像充气的,反而想实体的.谢谢了。

ximenllliu 2011-2-12 21:38

感觉不怎么像啊 特别是头发 声音像就行 反正!!!那叫一个个性!!!:excellence

查,无此人 2011-2-12 21:39

回复 1楼 的帖子

太给力了,宅男有福了!不知道有没有带声音的?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]