查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

青空下的约定 2011-2-7 01:43

兰州明显在坑爹的来着,老帖子都有介绍。图片上娃娃的市价是五位数的来着

macdj 2011-2-7 03:12

不可能是这个价格吧 就算是美刀也太便宜了

sss8 2011-2-7 07:42

女友身材不错,可以用亭亭玉立来形容,谢谢楼主的分享

lbj120225 2011-2-7 07:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ClrChiCk 2011-2-7 08:07

不是很像,估计也不是按照林志玲做的吧,其他这个已经很有看头了,没有必要使用明星效用的

zlqwqx 2011-2-7 08:19

我觉得还是用真人比较好,尽量少用那些东西,

aiyuechong 2011-2-7 08:40

长相控制的开可以,没有私处的特写呢。估计价格不菲吧

rtt 2011-2-7 10:12

没用过充气娃娃,不知道用的时候,它会不会叫出声音,我觉得要是有声音更让人兴奋会,呵呵

yayazhu 2011-2-7 10:17

不知道具体尺寸如何,相貌虽不像志玲,但也不错了。

妮娜的红狼 2011-2-7 10:40

林志玲最性感的是她那两条修长的大腿,其他也不咋地,可惜这个用具体现不出来

ysyy 2011-2-7 10:50

这个不得好几万吗?要不就是我理解错了应该是380-500:日元:faint

yc2ye1314 2011-2-8 03:36

LZ在哪里买到的啊?我找了好多地方都没有啊~

jack1130 2011-2-8 04:51

林志玲那种女人的下体我劝大家还是别去想了
娱乐圈的女人 流行的话 都是废的
不过这个用具还是不错的

yhm123yhm 2011-2-8 07:52

我觉得有点像:huffy :excellence :cry :faint :teeth :wad37

hptiger 2011-2-8 09:39

在哪来可以买到啊,真的有这么便宜这么像真人吗?

solaa001 2011-2-8 09:45

很想买一个无聊时尝试一下,但就是不知道买了放在哪里才不让家里人发现,所以只好放弃了。

allen913 2011-2-8 10:26

奸林志玲爽不爽啊。那个大大使用了。说一下感受。

szfy001 2011-2-9 11:39

回复 6楼 的帖子

不可能是实体的,不然那有这么便宜啊。实体的用料要很多的,真人比例啊。

dearterry 2011-2-9 11:49

长的这么骚 不知道干起来爽不爽

xuan4yu8 2011-2-9 11:53

看着很爽,就是不知道这个是多少钱一个。:cry
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]