查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

gudaixican 2011-2-4 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4541910 2011-2-4 23:19

如果真的跟图片一致的话。。。真的不建议去买一个 好心动啊 好心动!!

whp00617 2011-2-4 23:20

这种价格只可能买得起充气的,这个图是人家小日本的广告

wowyrhs 2011-2-4 23:21

感觉挺像的....不错 不错  而且皮肤挺好的:teeth

zhouxu1230 2011-2-4 23:22

我就根本没有看出来是林志玲,也太不靠谱了。

lwt112233 2011-2-4 23:52

这哪是林志玲啊 我可喜欢林志玲了 她拍赤壁的时候我都爱死她了 他的声音好有女人味

xuxu22699 2011-2-4 23:56

话说我实在不觉得这个象志玲啊,而且身材比例很不好

nallax 2011-2-5 14:23

虽然不是太像吧 但是这个娃娃长得也很漂亮啊 用起来应该很有感觉

20031948 2011-2-5 15:59

虽然很想买,不过买了之后没处放的我只能流流口水了

3318012 2011-2-5 16:04

看起来很不错的感觉哦。:excellence

2392073 2011-2-5 16:05

光看图片的话感觉还可以,不太像林志玲就是了

zhengmifan 2011-2-5 17:24

380-500感觉不是很贵啊,165CM这个价格质量会好吗?

清风吻雪 2011-2-5 17:33

林志铃的男性用品。这个价钱应该买不下来。这个很便宜。

mcdotg 2011-2-5 19:25

在哪里买啊:excellence :excellence :excellence :excellence

无马不是罪 2011-2-5 21:27

这看起来虽然很精致,但感觉就不太像志玲姐姐。我看图片不是实物拍的吧,几百块也就能买到手电筒和名器,不可能有这么精致的娃娃的。

owendu 2011-2-5 21:36

看起来做工蛮精致的,不过不是很像林志玲,而且太大了,藏哪里啊。

qq252608104 2011-2-5 21:49

做得很精致,不过估计不会那么便宜,还有,不像志玲呀~

kissxxeee 2011-2-5 21:52

说是像但看起来还是不太习惯加是那个志什么的女人对她没有多大的兴趣

lvliang1989 2011-2-5 22:00

是护士说  不想志林姐姐  好像日志林这骚货啊

he3232 2011-2-6 23:04

这个娃娃做工第一眼看上去还真是比国产的那种好的不知道到那去了
价格也还能接受不知道那里有的卖
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]