查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

tongkai221 2011-2-4 10:24

不太像志玲姐姐吧,笑起来不像,其他都挺好的,如果声音像也不错啊

skymean 2011-2-4 10:25

不好意思啊楼主 貌似和志玲长得一点都不一样啊 不过发帖辛苦了 支持下吧 呵呵

惜若 2011-2-4 10:29

相貌个人觉得不算太像,但是已经够逼真的了,拥有就算幸福啦。

softmodem 2011-2-4 10:37

怎么看出来像林志玲的呢,不向啊,看着这个价格只能买个充气的吧,橡胶的大概买不来,网上有不少骗人的等的图片不错,但打款后给个充气的娃娃

鹿角苔 2011-2-4 10:44

做的和真人似地,不过不像林志玲,支持楼主

yangjuhua 2011-2-4 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haoggdong 2011-2-4 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

62255822 2011-2-4 11:34

看上去不错,不过和真实的还有一定差距,真实的做起来感觉好多了

vc2002 2011-2-4 11:48

我靠,这也太逼真了,多少钱啊,这么像真人的东西,我有买的冲动了。:faint

zhangtianjie 2011-2-4 12:26

是啊 怎么看怎么有點像 日本人的樣子 不知做起來感覺怎么樣

denmans 2011-2-4 12:35

长得林志玲啊,如果长得很像,肯定去买一个啊

yboo 2011-2-4 12:37

跟春晚的志玲有点像,感觉志玲做做,故意弄得跟淑女似的

bguard 2011-2-4 12:47

这样精美的娃娃不知道多少钱,真是让人流口水啊!

erem 2011-2-4 12:52

不是很像,不过做起来一定很带劲。给人的感觉还是不错滴

shashenle 2011-2-4 12:53

这又是拿实物娃娃的照片来当冒充充气娃娃,淘宝上大多都这样
这样的东西拿回来又用不成,几百块的娃娃根本别考虑了

lunhuitianya 2011-2-4 21:19

不怎么像 不过价格还算合理 是什么 材料的

xiongf 2011-2-4 21:25

这个娃娃的确不像是林志玲啊!楼主。以后请想好再比喻吧!

欢寻欢 2011-2-4 21:32

超级可爱的。 有没有关键部位的特写啊,那里是重点哦

yqm0714 2011-2-4 21:34

模型啊 衣服穿的很好看 白白的羽毛就像飞鸟的一样

zzk3000 2011-2-4 21:37

虽然没看出想志玲  不过这个娃娃的性价比还是很高的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]