查看完整版本: 看美国老外自己用什么自慰的,超逼真风骚大胸熟女娃娃(见13高清大图多图)

seaxp 2011-4-30 20:22

这价钱就算是在美国也不是一般人买得起的啊,顶的上一辆二手车了。

userwangsir 2011-5-1 09:17

跟小日本的极品娃娃比起来,这个还差了点,粗旷了一些

sjxkhsjx23 2011-5-1 09:55

波波有点夸张,这个娃娃至少得10000块吧!

大毛头 2011-5-7 15:45

要这么贵,那还不如拿这些钱去找小姐来的划算。

susu126 2011-5-7 15:55

感谢楼主分享的熟女娃娃,但我好像看不到图。

b78388364 2011-5-7 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kzw2005 2011-5-7 16:47

比小日本的还好,美国佬的东西还是更具竞争力

wetdan0825 2011-5-7 17:26

哇,美国人做的娃娃真的很逼真啊,感觉像真人一样,只是银子太多了,

sysysy 2011-5-7 18:22

中国怎么就造不出这么逼真的娃娃呢,期待国产的实体娃娃早日上市

hesixi 2011-5-7 18:29

这看上去跟真人没啥区别啊,不过我不是很喜欢欧美风格,要是能做个国产美女的样子那肯定很爽

viper65 2011-5-7 18:32

做的好像啊,原来娃娃也有高级货…主要是脸比较精致,日本的总感觉有点假,可能皮肤太白了做的

邻家鼠 2011-5-7 19:31

刚开始看以为是真的呢。仔细看原来是假的。不知道这一个要多少W。

有颜之日 2011-5-7 19:36

好希望这种充气娃娃能够大幅降价啊,否则真的买不起

zhuanggen 2011-5-7 19:48

看了这个真的像一个美女,做的也很好,但她不会动啊,这个就差一点了

250630235 2011-5-7 22:32

还行吧

一般般没有日本AV女优的好,不过支持下楼主

1007lavender 2011-5-7 22:39

好逼真,好诱人。。。这就是和老外的差距啊

能给力些吗 2011-5-7 22:46

天啊 这可是我梦寐以求的完美比例身材啊  不过价格确实相对我们这来说高了点啊

eeecomeon 2011-5-7 22:52

美国人也太幸福了,情趣玩具做的好逼真,看图片就和真人一样啊

zxqr33322 2011-5-7 22:53

老外真的是太过瘾了呀,真的好羡慕呀:excellence

caa2237 2011-5-8 08:18

开始一看还以为是真人呢 ,美国的技术果然不是盖的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看美国老外自己用什么自慰的,超逼真风骚大胸熟女娃娃(见13高清大图多图)