查看完整版本: 看美国老外自己用什么自慰的,超逼真风骚大胸熟女娃娃(见13高清大图多图)

fyl_10000 2011-1-23 14:13

老外的东西不错,就是太贵了,一般人用不起咯

hl2049 2011-3-2 19:53

哇. 那脸上的表情. 做的真是好真实..

sd64763342 2011-3-2 20:58

这个胸部也太大了吧。。。还是喜欢亚洲的 皮肤白一点的

LAW2001ST 2011-3-2 23:36

太漂亮了,看着看着就感觉比真人还好看的样子~希望有朝一日能弄一个

cyxjsczcz 2011-3-3 08:03

精彩绝伦,老外在这方面的确比我们国内先进,学习。

lengshan310 2011-3-6 22:35

这个很像娜塔丽·波特曼,我真的喜欢娜塔丽·波特曼,要是有她的娃娃,有钱了就买个

我是银贼719 2011-3-6 22:59

哇噻,的确很带劲,就像真的一样啊,诱惑!

cccchenccc 2011-3-8 19:28

这个做工感觉没前面一个6万8的好啊,可能这个不太适合东方人吧

yingun38 2011-3-13 00:02

好喜欢,多少钱啊,国内为什么没有买的啊,看看也行啊

philips001 2011-3-13 00:05

多谢了楼主了,让人开眼见了,这东东做的不错啊,应是天价吧,呵呵

fashionqb 2011-3-14 13:38

这个从某个角度看着跟真的一摸一样啊,呵呵,真想要一个

uluquluq 2011-3-14 13:58

不会吧 做的太逼真了,我估计价格不匪吧,但是我又不好用,放在家里 要是客人来了 看到了那不是郁闷了 ,还是老外好,家里大 藏东西比较容易。

ls33777 2011-3-14 14:30

买个放家里有备无患,可用可观赏,实惠就是不经济

无奈了 2011-3-14 14:34

太牛了,这个大娃娃要是用起来一定很爽的。

yayan 2011-3-14 14:42

只能看,不能玩啊,这个价实在是让人不敢有想法啊~

sqxs 2011-3-14 14:42

这样假人???真不可思议啊,做的如此完美!我看到地下狼友说的话,我才知道是假人!!

depefea 2011-3-14 14:56

好美啊,绝对YY的极品啊,有机会买个玩,比现在的很多女的好多了.超级赞!

i8i9i8i9 2011-3-14 15:00

这已经不是自慰了,这已经是一种艺术的升华了。

ymc80 2011-3-14 18:33

真是个好东西,看了淫水直流,就是价格太贵了,普通淫民消费不起啊!

YZVOD 2011-3-14 18:36

看着确实很逼真,但是真用起来的时候估计就不会这么带劲了吧,毕竟不是真人,总是感觉怪怪的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看美国老外自己用什么自慰的,超逼真风骚大胸熟女娃娃(见13高清大图多图)