查看完整版本: 做爱的时候,她总喜欢脱光光的

weiwei1782 2011-1-18 13:33

不脱才叫不正常,脱了证明她很正常的朋友。

long_xz 2011-1-18 20:33

对身材比较自信吧,才愿意显示给你看~~我lp就不行了。。

jjmm11 2011-1-18 20:39

这个很正常啊 楼上有几位也这么说的 更是这么做的 楼主困惑在什么地方呢

xianshietc 2011-1-18 20:42

个人认为很正常 我也喜欢脱光光啊:wad30

funnel123 2011-1-18 20:42

把衣服脱光了做爱,这个没啥不正常吧,楼主为啥困惑啊

帅帅斩 2011-1-18 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mouse1124 2011-1-18 20:49

这很正常的呀,一般做爱的时候都是脱光的,估计是看日本电影多了,想模仿其中穿衣服做的场景

雨落润菁 2011-1-18 20:49

我总觉得楼主的是不是怕冷啊。女女穿丝袜是不是会增强视觉效果呢?

shinhwa510 2011-1-18 22:02

肌肤接触才是最好的,穿着衣服只是为了增加彼此的神秘感

荭灯亮起 2011-1-18 22:04

脱了不好么?:sleep 穿衣服碍事。。

icanbefly 2011-1-18 22:08

大家都是脱光衣服的,你想的太多啦。

kefe 2011-1-19 13:54

脱光有什么不对吗,个人喜好吧,不过穿点可能更性感:teeth

xiaqing1989 2011-1-19 13:59

到底他是喜欢脱还是不喜欢脱啊,看不懂啊,貌似脱不脱都跟心理没关系吧~

wraith 2011-1-19 23:44

有穿衣服会不舒服,特别是有出汗的时候。不过有时候穿下衣服做做也未尝不可,这样可以增加情趣。

shian1960 2011-1-23 21:03

只要个人喜好,能有好的心情,任何形式都可以!!!

atulang 2011-1-23 21:05

那不是很好吗 ,不脱光光怎么来做爱呢,才有感觉啊

JIAJ 2011-1-25 00:44

楼主。现实又不是岛国av带着大堆金银首饰柱子坑坑作响的。我们做的话一般是脱光的

yanwangye 2011-1-25 00:54

她喜欢与你“坦诚相见”,喜欢皮肤的充分接触,这很正常的

jackai 2011-1-25 01:14

脱光光这个感觉更有诱惑性啊..做起来更有感觉了正常

zhaofang196316 2011-1-25 01:20

脱光光有什么不好吗?如果裸体睡觉可是一级睡眠呀 年轻的时候夫妻基本上都是裸体睡眠的呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做爱的时候,她总喜欢脱光光的