查看完整版本: 一边上网一边自慰!方便!

嘻哈!! 2011-1-17 18:18

一边上网一边自慰!方便!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilikeulinux 2011-1-17 18:37

这个倒是不错,如果能增加一个震动强度调整就更好了。

82323785 2011-1-17 18:55

这年头啥都有了 厂家还是很给力的嘛 啥都为消费者想好了

whhs1989 2011-1-17 18:58

设计上到是不错,但是还有点不好!你不上网你怎么玩,楼上说的对啊!还没强度调整,有个那的话更好。

也许5434 2011-1-17 19:52

这个东西真的是不错很不错,有机会的给女网友买一个

qxldj 2011-1-17 19:56

我服了,这个都能有,到时省了电池钱了,但是不能买。

baba123 2011-1-17 20:01

呵呵,不错的东西,再增加个调节控制功能就完美了

jtcy 2011-1-17 20:12

我以前玩一个美国的网络游戏是有送这种跳蛋的,可以和游戏里面的人物以前震动

奇缘 2011-1-17 20:55

佩服这款跳蛋的设计者,想的太周全了,恐怕是为那些喜欢网络激情的骚女配套的吧:lol:

小玲珑 2011-1-17 21:02

呵呵,这个好。适合裸聊的女的用。哈哈这个确实怪好

josh777 2011-1-17 21:07

非常不错的创意,给更多的寂寞白领女性提供了一个好的玩意。

iwuhen@126.com 2011-1-17 21:09

这年头啥都有了 厂家还是很给力的嘛 啥都为消费者想好了

73X5 2011-1-17 21:21

这种设计真是不错啊,起码省了电池的钱,老是用的话那个电池的钱也不少,谢谢楼主,用最低的价格带来性趣.:excellence

lhyflanker 2011-1-17 22:07

这个不错,不过这个东西可以自己改装,把原来的价格usb头就可以了,呵呵

禽兽之王 2011-1-17 22:09

这个。比较强,就是怕线太短了,哈哈,够不到啊

碧溪浪 2011-1-17 22:15

这么便宜噢,USB接口,省电了:soccer

ssshtvjg 2011-1-17 22:22

好啊是个好东东又上网又可以自己解决问题实在是好东东

changchao 2011-1-17 22:23

还是USB接口的啊?不知道要不要驱动呢,果然方便!

afd 2011-1-17 22:26

:faint 这都可以啊 设计这个的人真是有才

村上秋树 2011-1-17 22:34

带USB插头的跳蛋倒是第一次看到,现在的商家做生意越来越精明了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一边上网一边自慰!方便!