查看完整版本: 夜火情趣内衣---5007魅力开裆连体丝袜

liaoyangui 2011-1-15 01:47

夜火情趣内衣---5007魅力开裆连体丝袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:夜火情趣内衣---5007魅力开裆连体丝袜
【产品价格】:70RMB
【产品功效】:黑色网眼全身连体设计,让魅力无处躲藏,透明设计,更显诱惑.
【推荐理由】:夜火作为一个致力于大众的情趣内衣品牌,大部分均为情趣内衣界经典款式,适合亚洲人的身材。产品质地精良,做工精细,风格独特,款式新颖,价格低廉.希望给您的生活带来全新的情趣享受!
【产品介绍】:

[size=4]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/283499404/T2nN0tXcBaXXXXXXXX_!!283499404.jpg[/img]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/283499404/T2R4VtXdRaXXXXXXXX_!!283499404.jpg[/img]
[/size][/color][/size]

support2008 2011-1-15 01:53

夜火的情趣内衣一向都挺性感的,关键是,模特大胆,身材又好

roottoor88 2011-1-15 04:45

这女穿着感觉不错,黑色很诱人,还是网格。看的热血澎湃

lrlxy123 2011-1-15 07:48

在哪里卖呀?70不贵的,看的热血澎湃,黑色很诱人

子夜星云 2011-1-15 08:01

不错啊,下次多用来试试,谢谢您的推荐

wjykj 2011-1-15 09:02

便宜倒是便宜,但是女人穿上我看着就想撕破她干,这样成本就高了

721023 2011-1-15 09:17

哈哈,这样的衣服脱起来一定很麻烦一旦欲火上来了就跟楼上的说撕破它很浪费最好在阴部留个洞.

snake_21ma 2011-1-15 10:22

好看好看,不过这样的衣服穿起来一定很麻烦的吧

fengbuchui 2011-1-15 10:23

这个不错,开裆裤真是相当的淫荡啊,又能体现肉感。

iqa009 2011-1-15 19:51

:faint 不是很喜欢网眼的,还是比较喜欢丝质的

ly65 2011-1-15 21:01

穿着这个衣服,做爱,那得多刺激啊!要是配合镜子就更完美了!

lanyu8846 2011-1-15 21:36

回复 1楼 的帖子

:teeth
穿上一定很爽的!!
支持一下啊啊

我是来开门 2011-1-15 22:17

夜火这家伙好像挺出名的,老子我有收藏他们的一系列的情趣内衣啊~

cocohai 2011-1-15 23:31

这个模特真的很漂亮,也很性感,身材一级棒,让人看了到处生火,冲动感十足,极品女人。

qwer98760 2011-1-15 23:41

连体开档好东西啊 网袜穿着性感

lgfw 2011-1-15 23:46

这个模特脸盘长的比较生硬,但是身材确实是比较有料啊

yangkaiyu2424 2011-1-16 00:42

夜火的东西一向是不错的,关键是模特好,相当给力啊

esofend 2011-1-16 00:47

夜火的模特都挺不错的身材好 长得好衣服也好

xxdabian 2011-1-16 00:48

这个真心诱惑,不知道价格如何,美女身材很好,多谢分享

heilos 2011-1-16 01:45

就喜欢这种淫荡的情趣内衣 不错不错~模特长得也非常正点!感谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜火情趣内衣---5007魅力开裆连体丝袜