查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。

kingofcg 2011-6-5 10:06

日本人就是有才啊
这玩意摆明了就是芭比娃娃的成人版

lockemn 2011-6-5 15:57

真的很精致,但是觉得60cm是不是太小了点,都不好实际操作,1m长度感觉是最合适的。

tmphz888 2011-6-5 22:37

太给力了吧,非常的邪恶哦!关键是可以定制,完全满足内心的阴暗哦!

jbjw321 2011-6-6 10:22

这个有点意思  好像有个怎么整的跟阿凡达似的  不过干起来会有罪恶感

53000 2011-6-6 10:52

可爱小萝莉,估计不可能是便宜喽,不知道人民币多少钱一个。估计怎么这里也没有卖的。

zlx1978 2011-6-6 11:00

这种东西有老婆的人谁用这个啊,不喜欢,但也支持一下。

tianshuo1313 2011-6-6 11:02

挺精致的,值得收藏。:teeth

爱上可乐 2011-6-6 13:42

跟我鸡巴一样长 哈哈哈哈哈哈哈:teeth

gxiaoke 2011-6-6 19:37

萝莉控的宝贝啊,可以满足一些人的邪恶欲望。

roger_qd 2011-6-7 19:48

很不错啊,不过看了价格后估计就没啥兴趣了,哈哈

cj4477 2011-6-7 20:38

这个太赞了 跟10 楼的兄弟一样 我也希望跟春丽不知火舞双飞

xxcomm 2011-6-7 21:26

太小了吧 有一种幼女的感觉 想想有些变态哦

3245058 2011-6-7 23:54

绝对祸国殃民啊  这东西适合十三四岁的孩子吧

▓ヤ★終↘嚸 2011-6-8 03:43

可爱倒是可爱,但是我相信看到了价格后,就不会觉得那么可爱了,主要还是没得卖

golify 2011-6-8 04:06

小了点吧?不过萝莉控的话反而会比较适合!哈哈!

2137shihui 2011-6-8 13:15

小日本的变态玩意。很好很强大,邪恶的东西

53000 2011-6-9 11:48

60厘米这么大的话!估计把玩比实用多吧!这么小实用起来会很麻烦捏

jsnjjack001 2011-6-9 15:28

东西是好,就太小了,好不好插进去啊,另外收藏也是个问题。

lxx5678 2011-6-10 00:23

可爱倒是可爱,但是我相信看到了价格后,就不会觉得那么可爱了,主要还是没得卖,干看有什么意思

lele0000 2011-6-21 12:17

我晕,做成这样还有性欲吗?太Q了吧,奶子到是不小
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。