查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。

xiusenhao 2011-1-19 03:33

外形还是不错的,不过60cm好像有点夸张
真人比例就ok了

sisli 2011-1-19 14:29

太小哦,怎么插啊,难道就是看的,这样就不划算了啊

yulei008 2011-1-19 21:48

日本人太变态了吧
都是幼齿哦!不太喜欢,不太能接受!

TT413386 2011-1-19 21:54

太给力了,奶子真好, 喜欢啊,哪里能买到,有实体店吗

4570767 2011-1-19 22:01

好像60CM的太小了吧,我可没有恋童癖啊

a13432388 2011-1-19 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gujuncheng 2011-1-19 22:11

都是巨乳童颜~看来日本的仿真娃娃又回到动漫的起点去了.

123qweas 2011-1-19 22:55

我要是拥有一个那是多好的事情啊,可惜看上去个个都好啊

怪伯伯 2011-1-19 23:42

其实体形只有60cm...但下身是完全可以容纳男人的鸡鸡的...

想操美女 2011-1-19 23:44

这个好像太小了吧,上次看见有人发过仿的很像的,也超贵。:cry

watershen1234 2011-1-19 23:46

可爱倒是可爱,但是我相信看到了价格后,就不会觉得那么可爱了,主要还是没得卖,干看有什么意思

chlm 2011-1-19 23:59

不错,要有局部细节图就更好了,感谢分享。

babyad 2011-1-20 00:05

看来是专为满足一些恋童癖的特殊喜好设计的,不感兴趣。

2920394 2011-2-3 23:26

萝莉,萝莉啊。太萌了。某狼鼻血狂喷中。就是不知道国内能不能买到。价格高不高。

wangjinyierliu 2011-2-4 17:45

可以用动漫人物,小巧可爱,可以解决某些人的需求

逝风 2011-2-4 19:37

是模拟假人?还是纯粹的模拟娃娃?
感觉这个真的可以定制的话真的是个好创意

cttwoaini112 2011-2-4 20:17

可爱倒是可爱,但是我相信看到了价格后,就不会觉得那么可爱了,主要还是没得卖,干看有什么意思

qdxiaorben 2011-2-4 20:54

太逼真了.    但是一想到价格. 实在太狠了.

cxzxjy 2011-2-4 21:02

一看就非常可爱,还可以定制,我要考虑定制成什么样

hy3800 2011-2-4 21:17

60CM,不大不少,应该很给力,可惜价格不给力啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。