查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。

xiaoniao555a 2011-6-21 13:26

60CM的太小了  拿着有什么用呢  就摆在那看 ? 那还不如直接对着女人呢

kingknightk 2011-6-22 00:20

一定要定一个空姐的。。。这个就太爽了。。。一个合人民币7500.。。小贵啊

bt2043 2011-6-22 01:25

哇,可以定制,呃......把YY已久的某女也能定制?

jinhaideyeye 2011-6-22 15:17

60cm?!  用来摆的?  话说观赏价值更高..

kkkzm1987 2011-6-26 22:10

下面能用么,这是最关键的啊,可以定制,却不可以玩的话,会憋坏的

kkkzm1987 2011-6-26 22:23

下面能用么,这是最关键的啊,可以定制,却不可以玩的话,会憋坏的

Meteor724 2011-6-26 22:58

60CM啊,太小了一点,也不知道抱起来是一种什么感觉

nogodinworld 2011-6-28 12:29

60cm也不小了,要都是真人比例,请问你卧室里能摆得下几个啊

Darkvipers 2011-6-28 12:55

60CM太小了吧。下面的尺寸是不是正常比例啊。不然只能看不能玩啊

zhangfyxin 2011-6-29 01:16

胸好大,身材真好啊,还有卡通的,热爱卡通的宅男有福了

sysasy 2011-6-29 02:09

这个很好啊  有机会去买个

demon8212 2011-6-29 05:43

不是说有凌波丽么,个人感觉有些恐怖,60厘米的仿真模型,晚上起来会被吓到的

宪兵一号 2011-6-29 06:55

很经典,但是如果要换衣服的话,可能不定做不行,这样难度太大了。

userwangsir 2011-6-29 07:34

挺可爱的,做的很细致,有机会拿个收藏不错!

人上的人 2011-6-29 07:54

小巧可爱,可以当饰品,又可以玩,一物多用,不错。:excellence

塞利德恩 2011-6-29 11:16

你确定这种是可以拿来真干的?看着意淫还差不多

329561202 2011-6-29 11:25

60厘米?看来是真人比例的缩小版,看起来比较卡通,这个产业很有发展的潜力啊!

348228060 2011-6-29 11:36

好像蛮贵的,不过便宜么好货,用起来应该很爽

214070588 2011-6-29 14:56

很想试试~~也想买个~~有点贵~~难买到

fly0ghost 2011-6-29 15:06

非常可爱!我非常喜欢!但如果我是单身的话买下来没有问题!但是我有老婆了哦!~~~~~人最郁闷的是“有钱不敢买”哦:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。