查看完整版本: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]

kkqqui 2011-3-1 10:38

两个都是大明得啊,看邱淑贞露的尺度有多大,果断收下

dudugyh 2011-3-1 10:50

这是一部经典中的经典影片,邱淑贞的三级片百看不厌!

tomrose77 2011-3-1 11:53

这部三级邱淑贞没露点很遗憾,感谢楼主分享

oooooo46 2011-3-1 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nike1314 2011-3-1 19:49

哈哈,比较喜欢邱淑贞,电影里骚劲十足。非常过瘾!

zhang75024 2011-3-1 20:27

NND,这部片子里,丘淑贞始终不肯露点,我就没见到这女露点的片,郁闷。

luansee 2011-3-1 20:50

以前电视上看过,原来那个是删减版的啊,这回看个完整的,那一个种子好啊

menm89 2011-3-1 21:00

喜欢国产啊,好久不看了,谢谢楼主发片,支持!

lin123heng 2011-3-1 23:44

那个时候就有推油了?很诱惑,这个要收藏啊

jl1982 2011-3-2 00:27

不错的片子,一定要下载下来看看!谢谢分享

ok37217749 2011-3-2 02:07

非常经典的片子,邱淑贞身材真不错,演技也没得弹,没有接班人啊。可惜

brant 2011-3-9 11:41

找了很久邱淑贞的片子,终于入手了,真是多谢了~

k.king 2011-3-9 13:38

邱淑贞也是曾经的娇艳美女啊,不过太早嫁人了,可惜了!

hawang 2011-3-9 14:28

哈哈,是她的片子啊,下来看看。她的小PP还挺翘的嘛!

aepb 2011-3-9 16:19

我已经看过,片中除了2个妓女外没一点露点镜头,邱淑贞和梁家辉的情欲戏拍的倒还是有点让人激动。

ss19841212046 2011-3-9 16:22

谢谢楼主发片,辛苦了!喜欢有名人参与的三级片!

zqch20041213 2011-3-9 16:24

邱淑贞的身材真是不错,不过唯一可惜的就是邱淑贞没露什么点!

450679990 2023-9-20 13:54

这部片子我找了好久了,邱淑贞的身材真是不错相貌也很甜美啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]