查看完整版本: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]

地狱庵 2011-1-31 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色中色云飘过 2011-1-31 21:34

此片可谓邱淑贞最大限度的性感演出来,要是彻底解放就更完美了。谢谢楼主红心送上

chushikai 2011-1-31 22:29

富强粉 2011-2-3 02:57

这片子有年头了,我记得好像是我小学看的,邱淑贞很漂亮啊

sexkidd233 2011-2-3 03:24

很早就看过了,感觉还可以。里面蛮多的明星的。现在也就是收藏了。

chinamo7 2011-2-5 10:43

这部片子全是明星大腕,邱淑贞的演技更是没的挑,只是邱大姐该露的不露,着实的叫人淫火上身,这部片子里只有她的凸点镜头,露点的——无。收藏DVD中字版本,感谢楼主发片。(红心送上):heart

frih_1983 2011-2-5 10:51

不错呀,这个可是经典的片子啊,想当年看着这个片子不知道打了多少飞机,浪费了我多少子弹呢。

alex031007 2011-2-5 13:43

居然还有梁家辉?!他以前也拍过三级?必须得看看了!

cy宁静致远 2011-2-5 13:52

邱淑贞梁家辉同演的?这样的片子好像很难得,谢谢楼主啦,下来看看!

用脑白金洗脚 2011-2-6 01:26

虽然没有露点可是看着淑珍的屁股都可以打FJ了感谢楼主分享

qinweipy 2011-2-6 03:05

26262300 2011-2-7 13:30

li333 2011-2-11 01:04

这个片子确实经典,以前看过,很想再看一次。

hylong00 2011-2-11 02:13

邱淑贞的电影真不错,可惜她在这部里面什么都没露。。期待楼主的里面能看到一点豆行啊

q63061678 2011-2-11 02:42

真是好片子啊,可怜的是种子下载完后就是打不开,不明白是为啥,希望楼主出来说说

1968311 2011-2-11 07:28

很久以前还是在录像厅看的,但没多少漏的镜头,这部是不是没删减啊。

lzg_56306003 2011-2-11 08:08

这是个非常经典的片子,看的时候已经是很多年前的事情,现在看看真有点怀旧的感觉

我爱看图 2011-2-11 09:30

邱淑贞的片子一定要支持!可是怎么会有两个种子?应该下那个?有什么区别吗?

zyw004 2011-2-11 13:25

邱淑贞又漂亮又性感,我很喜欢啊,遗憾的是她没有露点啊

kxx 2011-2-13 23:21

邱淑贞诱惑十足,可惜就是不露,谢谢看看,谢谢楼主分享 !!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]