查看完整版本: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]

zuoyantiao 2011-1-16 08:36

邱淑贞在这个片子里啥都没漏,还三级片呢,哎

a1027 2011-1-16 08:53

这片子不错,就是没看过邱淑贞演的,收藏了,谢谢楼主。

songtaogod 2011-1-16 09:00

虽然邱淑贞现在已经徐娘半老,但想当年也是风情万种性感撩人呢,小弟甚为喜欢,感谢楼主。

xiaotianquan 2011-1-16 09:04

邱淑贞的片子很意淫,看的不全露,又让你很想看。

gouguo 2011-1-16 10:14

说实话邱淑贞在三级明星里面是比较个的,几乎没什么漏点的片子,不过这部算是经典的

单身不是我的错 2011-1-16 13:04

終於看到邱淑貞的了,哈哈,非常感謝

cke1978 2011-1-17 23:45

这部片子可以说,邱淑真最大胆的一部片子了,很喜欢她!现在已经很少有她那种味道的女星了!

wyg19832009 2011-1-19 23:36

哇塞,是邱淑贞的电影唉,不错啊!喜欢她的人,也喜欢她的电影,这部电影挺有名的,下载下来看看把,值得一看啊!谢谢楼主!

hnhbhbcj 2011-1-20 13:17

回复 1楼 的帖子

截图好清晰,还是现在网速快了,原先都是不清晰版,现在都变成清晰的

peepeep 2011-1-20 15:41

经典的片子永远不怕下载多几次!感谢分享!

chejj 2011-1-20 19:57

以前在网上看的是被删减的,这部片原来是三级,感谢楼主,红星送上!

everwoo 2011-1-20 20:12

这部电影一年前就看到但是一直没下载好,终于找到这部电影了,而且体积还那么小,谢谢楼主!邱淑贞终于将半个咪咪露出来,就差咪咪头了。

zzj00zzjj 2011-1-20 20:57

男女主演都是我喜欢的演员啊,看周星驰的片子里就好喜欢那个女的啊

usaxdj 2011-1-21 11:57

找了很久啦,邱淑贞的身材的确不错,有味道:excellence

上界神仙 2011-1-21 22:01

电影即使是三级的也是老的经典啊!邱淑贞长得真是漂亮,心目中的偶像

wang1_fei 2011-1-22 14:54

电影即使是三级的也是老的经典啊!感谢楼主发帖.

mmm007 2011-1-22 15:08

邱淑贞性格野性,她的片子我很喜欢,谢谢楼主给我们找来这么好的片子,我最近一直在收藏明星的三级,找起来不容易啊

xywinhap 2011-1-22 15:36

邱淑贞超级经典的片子,可惜的是她只是在影片中卖弄了一下好像没有露点!

piaoye111 2011-1-22 19:55

呵呵,这个秘密生活啊,我就看过删减版的,里面一点露的都没有

xiaoren13214 2011-1-22 23:30

这个邱淑贞版本的慈禧估计是最性感的了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]