查看完整版本: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]

wywww 2011-1-13 21:02

老片子了.不过这种高清的还是值得一看的.感谢你.

jamake11 2011-1-13 21:42

一直想找邱淑贞的片子 原来在这里啊  感谢楼主无私的分享啊

cream217 2011-1-13 22:06

多年以前曾经看过这部电影,没想到现在还能再欣赏一次,不错,很喜欢邱淑贞的影片,虽然她都没怎么漏过

usaasu 2011-1-13 22:06

感谢分享,里面虽然有邱淑贞,蛋记得她没露,好像从没露过!

zhangbinjun 2011-1-13 22:15

香港老片子就是好看,现在拍的片子都不怎么样。谢谢发片。

a54918 2011-1-13 23:05

现在的好片子越来越少了。还是老片子好呀,还有很多名人呀。

feixueliantian8 2011-1-14 08:21

邱淑贞的片子,一定要下来看看,谢谢楼主发片

gydshzhc 2011-1-14 08:24

还有邱淑贞啊,不会是PS的吧,没看到过她露点

sukuya 2011-1-14 09:24

是一部比较老的片子了,里面的明星还真不少,真是经典!

guochenai 2011-1-14 10:00

这个很经典啊,特别是行成人礼那段,我直接硬拉,很有冲动。
有空再回味下

hfzhang 2011-1-14 12:31

邱淑贞和翁虹同台竞技,真是不多见,一定要下载看看

guosongkkk 2011-1-14 12:35

修书真的经典片子,很好很强大,谢谢分享。

xix100 2011-1-14 12:45

邱淑贞少有的经典三级片有其第3张图姿势很有诱惑力!

2p2p2p 2011-1-14 13:37

我以前看过了。不过是删减版的,这回可以看到足版的了。

qjx1980 2011-1-14 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmhjhd 2011-1-14 14:40

我家淑珍她就是不露说 看着没意思哎白被吸引了

shadnake 2011-1-14 15:35

fifi13019 2011-1-14 16:25

pengy18 2011-1-14 16:26

老片子了 不过 里面的两个女演员的身材真棒 奶子都挺饱满的

peter623 2011-1-14 16:56

邱淑贞的片子还是第一次看到,身材真不错。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]