查看完整版本: 体外排精对男人健康无好处

08mtv 2011-1-15 01:06

我跟老婆也是体外射精的。我也感觉很不舒服。老是感觉快射的时候还要拔出来很不爽的感觉,看了楼主提出的体外射精的坏处,决定今天开始就改掉这个习惯啊

wstch 2011-1-15 01:54

我和女朋友做也都是射到外面的,当然,安全期除外.
看了你说的 .还真有点玄啊..

hyb1980 2011-1-15 02:21

无老婆的飘过,不过文章看着像从什么科普文章节取的。

zwf520530 2011-1-15 02:26

小弟我就一直体外的 到了快要射的时候,真不想拔出来。而且就算拔出来了,有时候女友月经推迟的话 很担心是不是怀孕!所以带套套还是最好的 安全期的计算也不是很正确能避孕的~

9831224 2011-1-15 02:34

太经典了 :excellence 好好学习 天天向上

13602823 2011-1-15 02:36

额 我经常这样 都没出过什么意外 确实带个套套不舒服啊

mas_gh_kh 2011-1-15 02:44

Hi there

thanks for sharing
but i cant read chines language.

fengbuchui 2011-1-15 10:29

是这样的吗,那下次可是要注意这个细节问题了。

bairui5533 2011-1-15 14:22

我也不喜欢体外射精 可是我也不喜欢带套套 总感觉带套套缺了点什么 苦恼啊

ghjkl 2011-1-15 14:34

呵呵,一直都是体外,不过都还没有中标,不过每次拔出来射的感觉非常不爽
还是听取老兄的建议,该带的要带,该如何的就如何吧

camel2600 2011-1-15 14:51

个人感觉体外设精似乎总是不太完美,意犹未尽!

ken_fsdelta 2011-1-15 19:13

原来这个也有讲究吖??我一般都会选择体内射,体外射不够爽!

jiangwc84 2011-1-15 19:38

确实是不错的资料,值得好好深入的学习学习……

lijixi123 2011-1-15 19:40

我也喜欢体外的,嘿嘿~虽然不好还是不想改了,支持下楼主了,学习了

guy115 2011-1-15 19:49

各有优缺点其实 体内射带套的话 全程都不怎么舒服 不带直接搞的话 前一段很舒服 就算最后要拔出来 也至少爽了一段了

cocohai 2011-1-15 22:14

体外射精对男人真的不好。痛苦,可是带套子更不爽跟穿袜子一样,感觉不刺激,纠结中。

asd0755zxc 2011-1-17 05:28

我经常是体外射精,好多年了性功能也一样坚挺啊。

asd0755zxc 2011-1-17 05:29

我经常是体外射精,好多年了性功能也一样坚挺啊。

kuma___ 2011-1-17 05:34

说实话 带套真的很不爽 尤其是在习惯了无套以后 没次都感觉很别扭 哎 按楼主的说法 我纠结了

bigeyes1979 2011-1-17 10:03

原来如此,以后不能这么办了,还是用套套吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 体外排精对男人健康无好处