查看完整版本: 稀有题材 贫乳女优 カリビアンコム

目的地 2011-1-14 16:57

奶子是小了点,只能说不完美把,不过 样子还是不错的,而且感觉被干的很卖力啊

bloodcomeout06 2011-1-14 16:59

呵呵,看的大部分都是丰满的,所以审美疲劳快半年没下AV了,这个贫的蛮可爱啊,有点下载的冲动了

bloodcomeout06 2011-1-14 16:59

我去,卡成狗了,回来就重复发帖。。

ccit730 2011-1-14 17:18

虽然有些平,但是样貌还是可以的,支持:excellence

精正飙 2011-1-14 18:40

真是可惜啊,如果那对奶子大的话,那就完美了。

asdasfasfefwe 2011-1-14 18:41

胸呢我咋没看到的呢!那男的都比他大。捏起来诺不爽啊。

itiw 2011-1-14 19:22

我发现贫乳的mm还真是不少,最近遇到的几个都是,别有一番风味

xiaotshi 2011-1-14 19:24

果然是很漂亮的女优啊,奶子真的太小了点,我本人还是喜欢大奶子的

zl988 2011-1-14 19:44

虽然像是飞机场,但长得不错!还是下了!有新意!

duxing1001 2011-1-14 20:13

哈哈,长的不错确实是贫乳啊,和我都有的比了。相当给力啊

xyong998 2011-1-14 20:14

是小了点,但给人的感觉很不错,很嫩,看多了大的,在看这个还是比较有冲击力的

sxtyljp 2011-1-14 20:29

这位女友倒是眼睛大大很有神采,就是飞机场太过平坦,连一点丘陵都看不到啊,“贫乳”真是恰如其分啊!

我的好爽 2011-1-14 21:07

看惯了各种大胸的MM,看看小乳的MM也是很性感的呀

volt220 2011-1-14 21:15

其实想一想,女生在18之前,胸部大的也没有多少,看到过很多生孩子前飞机场,生过孩子后马上就有沟的例子了。估计这个胸部大小还是和激素的分泌有相当大的关系的

361du 2011-1-14 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lin88882001 2011-1-14 21:41

简直是超级飞机场,真的贫到家了:excellence

pavelvanlicn 2011-1-14 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bear198206 2011-1-14 21:51

大有大的好处,小有小的味道,不一定要大但一定要有味道,我爱小馒头。谢谢楼主

auxcon 2011-1-14 22:08

少见的片子,蛮新鲜的,MM也很漂亮,希望不是那种须要验证的片子就好了。

wayne_218 2011-1-15 00:24

贫乳是贫乳,不过下体那个部位好黑,应该没少干事
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 稀有题材 贫乳女优 カリビアンコム