查看完整版本: 稀有题材 贫乳女优 カリビアンコム

sagell 2011-1-13 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

83030177 2011-1-13 20:28

妹妹长得真的不错 遗憾就是奶子太小了 女人没有沟 那就失去了一大半吸引力

liareyou 2011-1-13 20:41

平的很可爱,虽然没有震感,应该会有另一种感觉。。。

0o0o0oxx 2011-1-13 21:12

这可真不是一般的贫啊,一点都没有,还没我的大。所以在其它方面要作一些让步,如此菊花,嘿嘿

grantgary 2011-1-14 00:59

天啊,这真的是女的?看前几张图还以为是人妖呢

wljmmm1 2011-1-14 08:16

脸蛋很漂亮。乳房小但是到老了旧和谐了/。。

compower123 2011-1-14 08:30

看标题还纳闷什么是贫乳,原来就是小馒头。不过女优相貌还是挺棒的。

guochenai 2011-1-14 09:14

我晕,这穿什么都是漏嘛,不过题材确实稀有,看惯了丰乳肥臀的,换换口味也还是不错的

dch 2011-1-14 09:40

应当说叫太平公主还不错,不过不能要求太过了这样的也不错了。

wjqwei 2011-1-14 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gagupan 2011-1-14 10:16

有人喜欢平板,有人喜欢巨乳,各需所需,感谢分享

saviola85115 2011-1-14 10:31

thanks for sharing with you

无聊了看看 2011-1-14 10:45

哇这个是有够贫的了 呵呵 估计春哥也就这样了

dawangzisis 2011-1-14 12:06

大有大的好处,小有小的味道,不一定要大但一定要有味道,我爱小馒头。谢谢楼主。

无伤 2011-1-14 12:08

太小了,真的是没有感觉啊。只好看看纯支持了。

siriusjie 2011-1-14 12:12

这个题目取得果然实事求是啊,可以上实话实说了,用蚊包形容最贴切了

kdjehuty 2011-1-14 12:40

哈哈,有意思,大部分男人的胸部应该都比这个女的大,是在是贫啊

tomewang 2011-1-14 13:17

确实够贫瘠的,不过长的很像演暗香里的那个女主角,尤其是第三张照片哈

chb19910710 2011-1-14 13:28

女的长的很漂亮啊,十分感谢楼主的分享啊,真是好东西啊

boytzl1984 2011-1-14 14:51

贫乳?确实是很平呀,还没有我的胸肌大了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 稀有题材 贫乳女优 カリビアンコム