查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~

aixiao0074 2011-1-17 08:31

第一次嘛 很正常的 以后跟女朋友就不一样了。只摸摸乳房有点小亏啊

jawy123 2011-1-17 08:36

应该是心理问题,太过紧张。不要紧的,要学会面对,学会放松,一切顺其自然。

zyz007zjjx 2011-1-17 11:29

应该是吧    楼主找个女朋友吧

mckey 2011-1-17 13:05

可能是心里问题 太紧张了 还浑身发抖 身心放松应该就可以了

ptpt22 2011-1-17 13:47

楼主还是太没经验了!事先一定要跟小姐讲好的!

wawashaoye 2011-1-19 19:41

难道推油现在都有这一项服务吗?打飞机还是自己动的好

wanchun0001 2011-1-19 20:20

加油了

女人都不在乎第一次了,男人就更不用讲究了,估计你还得去几次,那东西上瘾

diy扒房 2011-1-19 20:21

应该是正常吧,不过我听了这么多第一次,很多人的情况都好像不太一样喔

assrarm 2011-1-19 20:34

我第一次也是这样,还以为出了毛病.都KJ了还不硬  不过找女朋友后还是比较猛的

lcx8888 2011-1-19 20:46

楼主还是紧张了,毕竟作为处男的第一次,多做几次会好些,当然了,能找个女朋友会更好

tibet8 2011-1-19 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stephenpengcn 2011-1-19 20:54

处男,又是和陌生人,没感觉也很正常,估计是太紧张了,以后和女友在一起就好了

wraith 2011-1-19 23:33

第一次怎么能给小姐?!宁要小姐的第一次,勿把第一次给小姐。这是座右铭。

瞌睡土豆 2011-1-19 23:43

楼主是太紧张了吧,毕竟第一次还是留给女朋友的好。

cipher1985 2011-1-19 23:46

直接上嘴就好了,23的处男少见了呢。好孩子啊。

xsizb 2011-1-20 01:20

估计 你是紧张过渡了
我没推过那 但是 有一回偷情 被她老公抓个现行
从那以后 只要在陌生的地方 就会紧张 导致和你一样的后果
我当时也是你这想法 合计 完了 是不是不行了
以后一定费了
但是 在自己熟悉 的地方 和熟悉的人 做的时候
心情宽松多了 时间也就长了起来
所以说 心态决定一切 这话 一点也不假。

cike07 2011-1-20 02:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ooofox 2011-1-20 02:14

回复 1楼 的帖子

看来你是紧张了点,不过多去几次,多交学费,适应习惯了就没事了~

alexzerozhu 2011-1-20 02:41

硬不起来我估计是心理鸭梨吧,越紧张反而越是有影响

wmdanshen1 2011-1-20 03:04

话说第一次有很快的  也有射不出来的...个人欣赏后者
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~