查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~

mafei 2011-1-16 01:18

这个确实有点亏,楼主下次多多尝试就ok了

reddevil723 2011-1-16 01:21

我只能说,楼主你是一位刚强的小处男,估计是你太紧张或者是那女的手法不好。

ldjjr 2011-1-16 01:30

呵呵。兄弟。不用紧张,应该是你太紧张了。心情放松点就好了

华仔仔 2011-1-16 01:57

八十八块钱就能摸一下咪咪吗?那你不是输大了.

lang_seii 2011-1-16 03:01

j是的,  有了女人就不一样了,   也会好的!!!

ee222555 2011-1-16 03:01

不会吧,处男的话怎么紧张也不会成这个样子啊

makelove1t 2011-1-16 03:15

额 是没勃起 还是没射额 两种是不同的概念额 你不要搞错了

.床丅另リ戀\ 2011-1-16 07:32

你真应该和那位好好谈谈价钱哈哈

wshjjkk 2011-1-16 07:41

第一次自然紧张了,尤其是在这种地方,一个处男,小姐真是赚大了,

冰封士卒 2011-1-16 09:02

第一次当然还是选择一个好的,来个全套的,或者找一个有经验的,这样才能有信心啊

qq3804644 2011-1-16 09:07

是不是女人不够漂亮 不是你喜欢的类型所以你没反应

vaisra 2011-1-16 09:09

很正常,熟门熟路之后就完全无障碍了,主要还是心魔作祟,不是生理问题

zwconan 2011-1-16 09:09

不用背负太大的压力,可能还是你心里上无法接受这样的方式吧。别太在意

csllong55 2011-1-16 09:09

88元又摸奶子又帮你打飞机,楼主爽的啊。不过别在意,第一次太紧张,你还是把第一次留给你老婆吧

茶水拌饭 2011-1-16 09:16

哈哈,楼主真是太紧张了!你可以意淫下某个你爱的女人,设出来就容易多了。再接再厉

xiletian9 2011-1-16 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmm901009 2011-1-16 10:58

太紧张啦 放松点慢慢来就好了 可以幻想下 闭上眼睛~~

AGERUNCLE2 2011-1-16 11:29

怎么是这个“他”啊,难怪你一直浑身抖个不停呢

kingboxtzh 2011-1-16 11:57

直接50元做个口交 不过没射也好 把第一次留给女朋友吧

asd107320 2011-1-16 12:01

这个油推的有点贵啊,不过第一次其实是有点紧张正常啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~