查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~

五一一 2011-1-13 17:23

楼主,你可能是紧张了,可为什么不在加一次钟呢?让自已告别处男时代啊。

hctbat 2011-1-13 17:25

推油的还是第一次见这么主动的让你摸她的呢

qquge 2011-1-13 17:29

嘿嘿,楼主很有潜力啊,厉害!佩服之极:teeth

hdy1314 2011-1-13 17:33

说得我也想去试试了,好j动,但是我也不敢。:shy

zhanfeizf 2011-1-13 19:23

太紧张了,调整一下心态就OK了,不过88块钱还真是便宜啊。

果敢 2011-1-13 19:24

你们那好便宜的,才88块钱啊,我们这贵死了

lvpoo 2011-1-13 19:36

我前几天一样是去推油,同样打飞机打了好久都没有打出了,郁闷啊

steven9512 2011-1-13 19:43

说明楼主天赋异禀啊   不得了  坚持得住  有前途

sadeking 2011-1-13 20:24

正常,正常,我第一次找小姐的时候还不如楼主呢,哈哈

in5678293 2011-1-13 22:12

楼主被骗了吧 我那里80快就按摩两个钟头外加打飞机啊

churuic 2011-1-13 22:28

他???楼主 你不是去找鸭了吧 这这个可能有点硬不起了  不过是她的话我估计是你太紧张了 吓着了

zkaaaa 2011-1-13 22:31

才摸了下奶子就花了88块钱。你也真够悲剧的,我第一次找XJ 打一炮才花了88。

qychoi 2011-1-13 22:46

楼主亏了啊,88才摸了两下,10块就够了

ggyy218 2011-1-13 23:08

猎奇 外加 刺激  更何况是在天朝的色情场所  女朋友不一样的  是爱情   不要胡思乱想了

mfwyj 2011-1-13 23:13

推油小姐穿的很保守么?一般都欲漏还羞吧
估计还是心理作用
一般太紧张的话,导致俩结果,射的快和不射
调解下就好了

dable 2011-1-13 23:15

88元摸奶子,还没射,我靠,憋死你了吧~

lintq520 2011-1-13 23:22

呵呵 我第1次也是很紧张 硬不起来 之后还是靠自己 努力 射出来的 很不核算

sb0126123 2011-1-13 23:22

是不是第一次出去玩 过于紧张造成的啊 克服心理问题是关键

richdboy 2011-1-13 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqlpml 2011-1-14 00:04

找个另外的机会,去体验一把直接的。慢慢磨平这个不好的开始。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~