查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~

qingshifeixuelv 2011-1-28 23:14

我第一次推油也是这样 感觉很紧张 就是硬不起 后来就好了

yilinhhh123 2011-1-28 23:17

我听说过很多我的朋友出去第一次找小姐 都是6分钟搞定  其实估计什么也没干就出来了  亏啊

23654978 2011-1-28 23:58

什么地方才88元啊,怎么这么便宜,不太可能 吧

ilovetv 2011-1-29 00:19

你太紧张了,才会这样的。以后放松就没事的,不用担心。

jinchch 2011-1-29 00:23

第一次难免会紧张的,兄弟不要把它当成一回事。

bingshan 2011-1-29 00:50

你亏大发了,兄弟……你这个比敲一个小背还不如

wangqq2008 2011-1-29 00:51

还是楼主太紧张了,又是第一次又是头回推油,有点小意外很正常的,别担心

xt261670425 2011-1-29 01:36

楼主  是你太紧张啦
多找你女朋友去试试

79988322 2011-1-29 01:37

:excellence 兄弟,证明你已经不举了。哈哈

yqfcpy 2011-1-29 01:41

鉴定正常 我也经常去推油 但小姐总是弄的不舒服 一点想射的欲望都没有~ 换过很多次了 还不如直接去找小姐给力

lsytt 2011-1-29 07:16

这是因为你是第一次,有了经验就好了,人之初不要紧张

锦毛鼠752 2011-1-29 10:50

不用担心,去推油是有罪恶感的,所以你才没有勃起,但是和自己的女朋友就不会啦,估计到时后你会鸡动不已啊!!!

gdp 2011-1-29 12:23

处男去做这个太浪费了,直接去东莞几百块试试ISO的服务,以后才知道怎么做

qfq_1979 2011-1-29 15:53

很多人都有这样的遭遇,尤其是第一次,没什么性经验的很容易造成疲软的,建议楼主找一个好的环境,自己喜欢她也喜欢你的人慢慢来,会好的,人吗,总有第一次的 。

402149618 2011-1-29 16:03

太紧张了吧
以后多去去就好 习惯了:teeth

william668 2011-1-29 16:41

你应该摸着奶让她给你弄啊,怎么会不让摸呢?然后你再摸她大腿。

8880591 2011-1-29 17:01

估计是太紧张了呐,慢慢来就好了,多去几次就行了

chen55089 2011-1-29 21:52

88啊楼主不懂现在查的严吗还去推油,亏大了:teeth

嚣张绝对有理 2011-1-29 21:57

看来楼主是第一次碰女的,出现这样的情况也是正常的

maimai668668 2011-1-29 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第一次去推油结果杯具了~