查看完整版本: 碰她到高潮

slhlhw 2011-1-11 15:12

非常好的经验,回头和女友试下:teeth

mmlina 2011-1-11 15:36

楼主说的实话,可见用心了,做爱也是可以达到最高境界的,2个人的事情共同感受共同探索,那才是快乐的真谛

流氓甲 2011-1-11 15:43

所谓一波一波,就是不能一次喂饱。欲擒故纵也有同样的道理。

enjoy-ing 2011-1-11 16:02

恩 不错啊楼主 要在摸索中进步

yedrun 2011-1-11 16:20

这个一定要来支持下的,这是一种境界了!很好,很强大的。

ywt98 2011-1-11 16:20

看过楼主的经验谈发现自己以前犯过不少的错误啊,只怪我国的X教育太不给力了,没人早点告诉我

941ooxx 2011-1-11 16:30

以后要好好学习啊,经验是很重要的,受教了

wzjl 2011-1-11 16:44

呵呵!谢谢楼主的经验交流!!不错!!学习了!!

sdw 2011-1-11 16:55

楼主的思路比较新颖,将条件反射与性兴奋联系起来,值得一试。

傻子KFC 2011-1-11 18:28

楼主说的是不错 但是还是没有深入的剖析怎么去发掘 那些事重点  不过这样已经很不错了 用网络一句流行语  楼主真给力!

傻子KFC 2011-1-11 18:29

楼主说的是不错 但是还是没有深入的剖析怎么去发掘 那些事重点  不过这样已经很不错了 用网络一句流行语  楼主真给力!

sky38891 2011-1-11 18:45

楼主说的很有道理啊,佩服佩服啊,我得多为学习学习

无锡人 2011-1-11 18:54

真知灼见,令人汗颜,学习巩固后如出行

jacobjacob 2011-1-11 19:02

总结的非常到位,学习了,做爱还是要在有感情的基础上才是最兴奋的,也是最幸福的,我也很支持楼主的观点,我喜欢精神层面的满足大于肉体层面的满足!!

kobeding 2011-1-11 19:04

这个真得需要耐心啊,而且自己的女朋友得配合啊,我疑惑的是,如果你用心去开发,是不是每个女孩子都会被开发出来?

tycldfj 2011-1-11 19:35

女人高潮这个东西是我一直的最求,但也是最不理解的,也许实践的太少了,学习。:excellence

.包.子. 2011-1-11 21:06

这个经验确实是挺好的 目前还没学会!
             继续学习 呵呵!

神泣、 2011-1-11 21:10

经验之谈、学习了,没想到楼主研究得慢深,谢谢分享咯~

asszs 2011-1-11 21:23

干什么事都要有经验呀!看来我们还得修炼呀!

asszs 2011-1-11 21:24

干什么事都要有经验呀!看来我们还得修炼呀!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 碰她到高潮