查看完整版本: ◆◆◆杜蕾斯震震夹让女友爽翻天◆◆◆

suny1984 2011-2-16 10:14

用一些辅助工具总会增加性爱的开了程度的,谢谢楼主的分享

fiy9000 2011-3-28 00:58

我关心的是,可以换电池吗,那种电池,请楼主解答

мё.蕞乖 2011-3-28 17:17

似乎很是方便啊,不过除了比较无聊以外有没有别的害处啊? 毕竟安全第一啊!

cheerband 2011-3-28 18:29

看不见图呢?什么样的东东啊?我也试试看有多过瘾!

bobtrent 2011-3-28 18:47

查了一下网站,原来是这类东西,样式简单,但价格不菲

fujianyu123 2011-3-29 18:20

很不错的、 顶下楼主       继续发发发发发发发发发

fuososfuo 2011-3-29 19:01

不错的啊~ 多谢楼主分享了 一会就去淘宝订购一个 呵呵

longm4 2011-3-29 19:08

看着楼主描述的,这夹子效果应该不错,准备买一个和老婆也试试。

coolno 2011-3-29 21:40

这个东西好像是一次性的,单次使用比较昂贵,要是能和蓝牙耳机一样能充电就好了

blade2012 2011-3-29 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baxi80 2011-3-29 21:54

杜蕾斯震震夹是个什么东西   这个我还是第一次听说的       见识见识

napudon 2011-3-29 21:58

我是很想看看是什么样的夹夹,可是图片涮不出来,纯支持

lznatao88 2011-3-29 22:08

没有图 看不到是什么样子的 好去买个啊 把图补上呗

zjp1212 2011-3-30 00:41

杜蕾斯振振环是用过,一般般了,不知道振振夹是了是一样

atup 2011-3-30 01:04

真的有这么神气,是楼住描写的出神入化还是这个东东真的这么厉害。

zmy9999 2011-3-30 01:24

不知是什么东西啊我怎么也看不到图看楼主写的应该好用

mayuanchao 2011-3-30 04:23

唯一可惜的這個東西是一次性的,之前使用過,瞄準后使用更佳哦

9rainbow5 2011-3-30 12:20

在哪有买啊  我也想试试啊  让老婆爽翻天 哈哈

hahaa88 2011-3-30 12:53

楼主的情趣不错啊,再介绍几个让狼友共享成果。

oooip 2011-3-30 12:56

:wad37 好用又好玩,感谢LZ的使用分享说明
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ◆◆◆杜蕾斯震震夹让女友爽翻天◆◆◆