查看完整版本: ◆◆◆杜蕾斯震震夹让女友爽翻天◆◆◆

HZ978955893 2011-2-14 21:53

那天看着试试 就是怕女友不愿意啊

b13912045841 2011-2-14 22:54

第一次见!看来还应该继续学习啊!哈哈哈哈!

nevalast 2011-2-14 23:56

杰士邦也有这个,多少钱忘了,反正比较便宜。但是带上感觉不好,震得我都麻了,抽查都没什么感觉了。

JustLove_Sex 2011-2-15 20:27

恩,看起来很不错,淘宝有得卖?楼主介绍一下吧,可以去拍一个

wdz428 2011-2-15 20:29

我也想买一个给女朋友试着用用看。我看。可能性不在。

viva260 2011-2-15 20:47

这东西好像是一次性的吧。投资挺大的喔,用完就丢?

664682384 2011-2-15 21:02

我也一直想买一个,就是怕老婆不给用就白花钱了

norman139 2011-2-15 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

生诳语疯 2011-2-15 22:13

这个要支持,改天也要买个试试用着的说~~谢谢楼主~

nnn319 2011-2-15 23:39

一直想买吖,就怕效果没有说明书上写的好
以前用过国产货,感觉不如不用……

1314520kelvin 2011-2-15 23:47

还真的与楼主说的真这么神奇吗?真想卖一个让女友爽翻天。

一起去打怪 2011-2-15 23:52

这种东西,也选择人,不是每个人都好用,我女友就不喜欢。

神威色舞 2011-2-15 23:53

电池是一次性的吗?那就没意思了,才能用几次啊

asnl007 2011-2-16 01:05

以前看过台湾一个节目说过这个东西,据说很刺激的,

tang107 2011-2-16 01:11

我程度比较浅,没看懂怎么用啊??????

好色之徒007 2011-2-16 01:39

楼主的图文并茂让我也禁不住想去买一个试试,看来是楼主的亲身体验,支持!

darktb 2011-2-16 02:08

这些东西部是什么人都感觉好的。:cry

kyn0330 2011-2-16 04:18

我也像卖啊,不知道怎么样,超市里就有啊:excellence

心向往之 2011-2-16 09:31

呵呵,对阴蒂的高度刺激,女人肯定爽的受不了呀,我一般都是用嘴舔和吸得,下次到也要试试这个了。

laozhi1022 2011-2-16 10:08

好东西.非常是适合情侣之间的玩物.看来今晚我也要买个回家了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: ◆◆◆杜蕾斯震震夹让女友爽翻天◆◆◆