查看完整版本: ◆◆◆杜蕾斯震震夹让女友爽翻天◆◆◆

snrtxtdm 2011-1-30 00:04

这个还是因人而异的。。有人的用着比较好有的人用着就不好。不好说的。

yaoxianghua 2011-1-31 21:27

不会吧,有那么刺激啊,应该因人而异吧!有的不敏感

daniaopeng 2011-2-1 02:24

这东西感觉太贵了,买的起,用不起。每次才能维持40min,能不能把40min分开用呢

mtv1995 2011-2-1 02:50

听说还不错呢,赶紧点掏一个试试!谢谢诶!

gslz2002 2011-2-1 09:08

看了真是心痒痒呀,如果真象楼主说的那样我倒真需要买一个!

vcobao 2011-2-1 10:04

不错,看楼主的介绍我都硬了。。。:stfu

woden72 2011-2-1 11:00

这个东西的性价比并不是很高,杜蕾斯的东西超贵!

wwbemail 2011-2-1 11:06

听你说了效果不错哦,60大洋也不贵,等下去看看,也去淘一个,回来试试

sese2009sese 2011-2-1 11:16

看来楼主的女友也是个性情中人哪,有情趣的玩具还是比较放得开的,有这样的马子真好!

qqwwaa528 2011-2-1 11:47

东西不错,样子新颖,吸引人,,,在哪买啊

cwctwmw 2011-2-1 12:57

用过一次,情人被干的嗷嗷叫!很爽的!狼友们!等什么?直接上吧!

harvey76 2011-2-1 15:19

从来没用过,不知道是个什么东西,没什么兴趣

michaeltuan 2011-2-1 15:25

还是没看懂怎么用的~楼主有没有示范照片啊,发来给大家示范一下:lol:

tonyyyp 2011-2-1 15:57

本人本来对这种产品功能充满怀疑的 但是看到楼主精彩的文字介绍 我决定挑一个试试!:excellence

wenlinbo 2011-2-1 20:00

谢谢楼主分享细节 特别是分享到这么细 呵呵 期待楼主上图以享观众啊

fengling63 2011-2-1 20:52

我也一直想买一个,就是怕效果不扎样:faint

sjq8849 2011-2-1 21:04

这个好像就是什么什么震动套吧??配个套子就是了~~没用过!

xiaojianoooo 2011-2-2 01:04

第一次知道这东西,买一个试试.看看效果如何!哈

a5958335 2011-2-2 01:29

只是见过,还没用过,不过挺楼主介绍还不错,可以试试

花子痴 2011-2-2 01:43

小情人很难高潮,想买一个试试看能不能征服她
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ◆◆◆杜蕾斯震震夹让女友爽翻天◆◆◆