查看完整版本: 絕版經典國片~性奴 (國粵語中英字)

2614226z 2011-1-9 02:58

好老的片子,不过我很喜欢。谢谢楼主发片。

rsnpph 2011-1-9 06:13

这大多数都是剧情吧 郁闷:sleep  
你有这等收藏我很是佩服啊!

kingmary 2011-1-9 09:10

回复 1楼 的帖子

午马这个老色货 印象最深的就是他用脚踩叶之眉的胸

418442370 2011-1-9 12:02

恩恩~就冲性奴这个名字就值得看下~虽然是三级的,但有时换换口味也不错嘛~

volt220 2011-1-9 12:12

现在回过头去看看当年的那些三级片,感觉还是真有意思,当时拍片子的人,不止拍出了性感,还能拍出三级搞笑片来,真是人才

68688 2011-1-9 12:35

国产的还是要支持下的 有点老了 红心献上 就不下了

spidermanlzx 2011-1-9 13:11

喜欢这种 有剧情的片子  谢谢 ~~~~

spidermanlzx 2011-1-9 13:51

国产的一定要支持,两个女的都很漂亮,身材不错,谢谢楼主!

krainwb2 2011-1-9 14:09

没想到午马还拍过三级片呀,真是开眼了,谢谢楼主

吉檀加利 2011-1-9 14:19

这片挺不错的,很有八十年代港片的特点:excellence

gagupan 2011-1-9 14:26

嗯.这么经典的片子.要收藏来好好欣赏.感谢啊.

gagupan 2011-1-9 14:28

嗯.这么经典的片子.要收藏来好好欣赏.感谢啊.

generalyang 2011-1-9 14:46

好老的片子,很古典啊!有些怀旧的味道!但是片子很清晰啊!

ww6650580 2011-1-9 14:48

本来只为标题 正数第七张图的MM好娇小好可爱啊

goonda 2011-1-9 14:52

大岛由加利、午马、李子雄这些都是上世纪八九十年的红人了,尤是大岛由加利更是当年如日中天的打星,后来与郑浩南(《古惑仔》里的司徒浩南)成婚,可惜婚姻只维持了四年。印象中大岛由加利很能打,尤其是腿法出众。谢谢兄弟发片,怀念下曾经无限风光的女星

3853644 2011-1-9 14:54

这怎么没见到证明是三级的图片呢,这类片子都是比较老的了,纯支持下楼猪!

tang1187 2011-1-9 14:54

也许在那个时候这个还不算三级片吧,现在比较严啊

huseraph 2011-1-9 14:56

回复 1楼 的帖子

经典老片  这样的电影现在是看不到啦 错过啦就没有啦

yinivoice 2011-1-9 14:58

午马还演过三级片啊?应该不是亲自出马吧呵呵 比较老了

wenz 2011-1-9 15:03

女优很正啊,身材超好,必须珍藏,在手机里也要身材这样的好片
能下载这样的片子太好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 絕版經典國片~性奴 (國粵語中英字)