查看完整版本: 絕版經典國片~性奴 (國粵語中英字)

傻逼不少 2011-1-8 20:17

看介绍 还是蛮吸引人的嘛 要找资源看看了

fanbarsten 2011-1-8 20:21

在八九十年代初,大众生活中没有电脑,只能到录像厅看几部三级片解解渴,看到女人的大奶子,还有白白的身段,小鸡巴都硬得不得了,现在要感谢这些三级片给我们的成长的营养。

wf0990781 2011-1-8 20:27

看样子港台的大牌明星们出道前都要经受一番三级片的洗礼才行啊。

系铃人 2011-1-8 20:34

好看的片子,好久以前似乎看过~~哈哈,现在都流行经典复古。

muzili012 2011-1-8 20:42

还是以前的老片子给力啊剧情连贯还不单调镜头还真实不箱现在的太假了

pxddt 2011-1-8 20:59

还真的是有年代了,也该绝版了吧,影响美感。。

391035573 2011-1-8 21:06

哈,好多名人啊,康样子不是一般的老片:excellence

lleof 2011-1-8 21:18

确实还是以前的老片子经典啊

博翔 2011-1-8 21:34

谢谢楼主!下来看看再说!能找到这么老的片子不容易呀。

1250256511 2011-1-8 21:59

哦,这么老的电影啊,不好找啊!辛苦了楼主!

webpasser2001 2011-1-8 22:05

对片子里的那个岛由加利有些印象,好像她也演过不少的警匪片,武打还是蛮好的,后来没消息了.

wozkl123 2011-1-8 22:18

很老的片子啦。以前看过但是现在回头看看还是挺不错的

wozkl123 2011-1-8 22:19

很老的片子啦。以前看过但是现在回头看看还是挺不错的

jianke52 2011-1-8 22:33

不用说 又是一部国产片 就是年代久了点 图片不清晰 不过有剧情的还是值得瞅瞅

haohaohao888 2011-1-8 22:36

居然还有那么多名角,真没想到这些人也拍过三级片。

wang11669 2011-1-8 22:38

以前没有看过港台的三级片,没想到在楼主这么全,更么想到有这么多熟悉的人物演三级片

6856903 2011-1-8 22:48

三级片我喜欢,,谢谢楼主,,收下了。。。

muiren 2011-1-8 22:54

看画面觉得年代早的很了吧 画面应该不清楚吧?

wjswy 2011-1-8 23:22

不错的三级片,里面还有不少名人,原来午马也是拍三级片的。

supper007 2011-1-9 00:08

估计是搞笑的三级片,有午马在片子不会太暴露的,搞笑一些还差不多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 絕版經典國片~性奴 (國粵語中英字)